fcknautumn 131 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ты всегда такой серьезный? или просто тебя задело? слишком много о себе возомнил, не позорься тут больше плиз ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ НЕ ПОЗОРИТСЯ?:DDDDDDDDD моего блять пассивного чсв хватит на твою бомже-латентную пати возомнил говорит,АХАХХА,пиздец вы ебанулись,ваше золотое время - эти нищие х100500,ЭТО ПРЕДЕЛ и да,представь себе,когда тебя пати пидарасов не скрывающих свою натуру называют меня эмарём,учитывая что я презираю тебе подобных малолеток и пидарасов - меня задевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Слился. Заовнен бабой. Свободен. ах ты овнер 3000))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 o_O ща по хрепту получите,бабу мою не обижайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Слился. Заовнен бабой. Свободен. тупая пизда,открой свои глаза моё уважение к женскому полу не позволяет обоссать тебя,но тот факт что в данной ситуации ты считаешь что определение "БАБА" даёт тебе преимущество - подтверждает что ты всего лишь тупая пизда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 тупая пизда,открой свои глаза моё уважение к женскому полу не позволяет обоссать тебя,но тот факт что в данной ситуации ты считаешь что определение "БАБА" даёт тебе преимущество - подтверждает что ты всего лишь тупая пизда Не преимущество, а недостаток. Доходит до тебя туговато. Продолжай гореть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Кто забирает тараса в итоге?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ещё больше покажи людям что ты не более чем тупая дефолтная пизда.Речь идёт о тебе - преимущество,т.к. ты акцент сделала на это.И мне вот интересно,где здесь "гореть" ? Меня больше интересует не почему ты пишешь эту хуйню,а что толку тебе с того ? Поддержать хуесосов? Если ты считаешь что писать эту хуйню в мою сторону весело или актуально - желаю тебе поскорее понять как же это по уёбищному - макаться за хуесосов ещё и позорится за дешёвые выебоны. Ещё я могу сказать что у тебя комплексы ,раз уж ты назвала свой пол - недостатком ,но куда тебе проще будет спустить это на банальную глупость человеческую.Один хуй ты будешь отрицать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 слова - малолетки , летают тут очень часто () Matroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ВСЕ В ШБ, КОРАБЛЬ В ШБ, САФЕРО УЛЬТУЕТ и так далее) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ВСЕ В ШБ, КОРАБЛЬ В ШБ, САФЕРО УЛЬТУЕТ и так далее) ах ты плагиат :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 слова - малолетки , летают тут очень часто () ты тоже малолетка,хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ты тоже малолетка,хз так я живу на малолетке епта сук ачковая на шерсть быра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 так я живу на малолетке епта сук ачковая на шерсть быра :eek:малой,с тобой все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :eek:малой,с тобой все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 veselo na antarasqe sb clowani) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения