fat 29 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 да это ферус с другой учетки пишет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 лф мили пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 не правильный ты выбор сделал, идиот) ахахаахах сука такой лол) так чисто вспомнилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGermany 9 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 скамер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wehrmacht 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Скамерок яхз А ведь так дружили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGermany 9 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 +++ соскамил ворпал лайт тушку в пак не брать меня соскамил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 скамер, чисто скамер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Что за чушь? Я даже с вами тут не играл..... асист тапгермани! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGermany 9 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Что за чушь? Я даже с вами тут не играл..... асист тапгермани! терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 терпила увы но терпила и плакса ты...... не я в твоей темке хуету пишу..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ДА ШО ТЫ ПИЗДЕШ КАРОЧЕ ИГРАЛ И СОСКАМИЛ ДРОПОМ ВОРПАЛ ЛАЙТ ТУШКУ И ЩАС СВЕМ ДОКАЗЫВАЕШ ЧТО ТЫ НЕ СКАМЕР ИДИ ОТЮСДА В КП СКАМЕРВО НЕ БЕРУТ ГЛ втс лайт тушку , вот думаю рерол в ножа сделать, лайт тушка то уже есть.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wehrmacht 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Тапор так низко пал что яхз... Сколько играли вместе... Не ну яхз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 если посмотреть на темку с стороны то я норм поднялся на скаме , ща пойду себе валакаса куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 азх0азха0азхаа0ах тап гирмани пытаются тралить, где штаны ферус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 азх0азха0азхаа0ах тап гирмани пытаются тралить, где штаны ферус? фат видиш ли, по твоим словам я украл штаны, а тапор украл целого персанажа со шмотом и все прочей фигнёй. так что тебе нужно просмотреть приоритеты кто тут кидок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.