fat 29 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 фат видиш ли, по твоим словам я украл штаны, а тапор украл целого персанажа со шмотом и все прочей фигнёй. так что тебе нужно просмотреть приоритеты кто тут кидок. у кого он чара уже успел украсть, лал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 у кого он чара уже успел украсть, лал ? у тг он украл чара, тг создал просто чара на аккаунте тапора. так что если будешь с ним играть не обижай его а то и у тебя все скаманет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 у тг он украл чара, тг создал просто чара на аккаунте тапора. так что если будешь с ним играть не обижай его а то и у тебя все скаманет!!! ебать, создать чара на акке другого человека... я бы тоже скаманул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 у тг он украл чара, тг создал просто чара на аккаунте тапора. так что если будешь с ним играть не обижай его а то и у тебя все скаманет!!! все слышали феруса! не давайте мне мастер акки и пароли от своих акаунтов! ато поменяю пароли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ебать, создать чара на акке другого человека... я бы тоже скаманул :D пожалуй верну ему СВОЙ аккаунт, через недели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 пожалуй верну ему СВОЙ аккаунт, через недели 2 Ой да ладно малой Чисто пожалел что в пак не пошол , ушел в другой а он фэйлернулся Ахахах Решили Тг малого вонючего раздеть Ему акк то все равно вернут ( Не акк а перса перенесут на его акк ) А Тя накажут скамерка малого нищего который от обидки раздел пасана с которым играл 3 года за руку кусаеш малой Ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 низко пал, очень низко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 у пасанов пригорело на Топора, бля, лааааааал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 у пасанов пригорело на Топора, бля, лааааааал оно не пригорело, его просто жалко аж 2 раза лоханутся. да тут именно жалость ничего иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 такие нищие я хз, как там фарм гремленов без флага? или вы уже до фога доросли? а горит то нормально! уже по новостям пердак феруса показывают ! палыхает на весь минск...... Ой да ладно малой Чисто пожалел что в пак не пошол , ушел в другой а он фэйлернулся Ахахах Решили Тг малого вонючего раздеть Ему акк то все равно вернут ( Не акк а перса перенесут на его акк ) А Тя накажут скамерка малого нищего который от обидки раздел пасана с которым играл 3 года за руку кусаеш малой Ахахаха а ты кто вообще такой? хз пусть мне вернут персонажа совт пава к примеру , он тоже сменил пароль и я зайти не могу , беда ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Откровения маленького феруса 6 червня 2014 р. xyxyx25: чат в доте прочти xyxyx25: я курить xyxyx25: а написать слабо? хуесос xyxyx25: обиженный Tupatapor: мать твоя обиженая что сына аутиста родила xyxyx25: ты ебнутый пздц xyxyx25: не зря тебя тиджей ненавидит Tupatapor: похуй на него и его мнение веришь? xyxyx25: я хз, вот только сейчас начинаю понить за что он тебя ненавидит xyxyx25: я всегда относился к тебе нормально, а ты поришь хуйню и портишь отношение к себе xyxyx25: продолжай в том же духе Tupatapor: поплач Tupatapor: ты видемо не понял до сих пор что мир жесток xyxyx25: это ты должен плакать, в паке тг я всегда был за то чтобы ты играл с нами Tupatapor: в чем проблема послать меня нахуй была? xyxyx25: когда тебя кикали я всегда за тебя заступался xyxyx25: я думал ты норм, а ты просто идот Tupatapor: изза одного тебя мнея там бы не оставили xyxyx25: кароче я тебе говорю продолжай в том же духе и скоро я тебя пошлю xyxyx25: ну конечно спроси у митьки спроси у тг xyxyx25: я хз ты нихуя не ценишь xyxyx25: хотя они тебе скажут иди нахуй xyxyx25: но мне как-то похуй Tupatapor: я отношусь к людам так как они относяца ко мне xyxyx25: спроси у блека, у триша я тебя всегда прикрывал Tupatapor: меня предают/кидают/шлют нахуй Tupatapor: и я ето делаю xyxyx25: я к тебе сука хуево отношусь? Tupatapor: таков мир xyxyx25: ало блядь я к тебе хуево отношусь? xyxyx25: ты конечно же можешь всех слать нахуй предовать кидать xyxyx25: но удет момент когда тебе уже некого будет послать xyxyx25: и ты будешь один xyxyx25: и ты будешь проситься унижаться чтобы люди тебя взяли к себе в компанию xyxyx25: ладно я тебе дал пищу для размышлений подумай Tupatapor: я просить и унижатся не буде поверь xyxyx25: все я играю xyxyx25: ты это уже делал xyxyx25: так что не говори что не будешь Tupatapor: если у человека разные мнения со мной то мне с етим человеком не по пути Tupatapor: я не к кому не напрашиваюсь xyxyx25: знаешь что такое взаимопонимние? xyxyx25: да ладно xyxyx25: конечно Tupatapor: пример хоть 1 xyxyx25: сколько раз тебя из пака Tupatapor: ну xyxyx25: нахуй слали Tupatapor: что дальше? xyxyx25: кикали Tupatapor: меня потом и звали обратно xyxyx25: а ты все лез унижался Tupatapor: заметь xyxyx25: знаешь почему? Tupatapor: меня ЗВАЛИ а не я просился xyxyx25: потому что я просил xyxyx25: потому что я тг говорил норм пацан xyxyx25: ебнутый немного xyxyx25: но все же норм xyxyx25: вот почему xyxyx25: ВОТ xyxyx25: ПОЧЕМУ xyxyx25: ИДОТ xyxyx25: все кароче соси xyxyx25: у меня игра Tupatapor: ок xyxyx25: все соси Tupatapor: надо бы сохранить переписку с твоими откровениями заза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Откровения маленького феруса 6 червня 2014 р. xyxyx25: чат в доте прочти xyxyx25: я курить xyxyx25: а написать слабо? хуесос xyxyx25: обиженный Tupatapor: мать твоя обиженая что сына аутиста родила xyxyx25: ты ебнутый пздц xyxyx25: не зря тебя тиджей ненавидит Tupatapor: похуй на него и его мнение веришь? xyxyx25: я хз, вот только сейчас начинаю понить за что он тебя ненавидит xyxyx25: я всегда относился к тебе нормально, а ты поришь хуйню и портишь отношение к себе xyxyx25: продолжай в том же духе Tupatapor: поплач Tupatapor: ты видемо не понял до сих пор что мир жесток xyxyx25: это ты должен плакать, в паке тг я всегда был за то чтобы ты играл с нами Tupatapor: в чем проблема послать меня нахуй была? xyxyx25: когда тебя кикали я всегда за тебя заступался xyxyx25: я думал ты норм, а ты просто идот Tupatapor: изза одного тебя мнея там бы не оставили xyxyx25: кароче я тебе говорю продолжай в том же духе и скоро я тебя пошлю xyxyx25: ну конечно спроси у митьки спроси у тг xyxyx25: я хз ты нихуя не ценишь xyxyx25: хотя они тебе скажут иди нахуй xyxyx25: но мне как-то похуй Tupatapor: я отношусь к людам так как они относяца ко мне xyxyx25: спроси у блека, у триша я тебя всегда прикрывал Tupatapor: меня предают/кидают/шлют нахуй Tupatapor: и я ето делаю xyxyx25: я к тебе сука хуево отношусь? Tupatapor: таков мир xyxyx25: ало блядь я к тебе хуево отношусь? xyxyx25: ты конечно же можешь всех слать нахуй предовать кидать xyxyx25: но удет момент когда тебе уже некого будет послать xyxyx25: и ты будешь один xyxyx25: и ты будешь проситься унижаться чтобы люди тебя взяли к себе в компанию xyxyx25: ладно я тебе дал пищу для размышлений подумай Tupatapor: я просить и унижатся не буде поверь xyxyx25: все я играю xyxyx25: ты это уже делал xyxyx25: так что не говори что не будешь Tupatapor: если у человека разные мнения со мной то мне с етим человеком не по пути Tupatapor: я не к кому не напрашиваюсь xyxyx25: знаешь что такое взаимопонимние? xyxyx25: да ладно xyxyx25: конечно Tupatapor: пример хоть 1 xyxyx25: сколько раз тебя из пака Tupatapor: ну xyxyx25: нахуй слали Tupatapor: что дальше? xyxyx25: кикали Tupatapor: меня потом и звали обратно xyxyx25: а ты все лез унижался Tupatapor: заметь xyxyx25: знаешь почему? Tupatapor: меня ЗВАЛИ а не я просился xyxyx25: потому что я просил xyxyx25: потому что я тг говорил норм пацан xyxyx25: ебнутый немного xyxyx25: но все же норм xyxyx25: вот почему xyxyx25: ВОТ xyxyx25: ПОЧЕМУ xyxyx25: ИДОТ xyxyx25: все кароче соси xyxyx25: у меня игра Tupatapor: ок xyxyx25: все соси Tupatapor: надо бы сохранить переписку с твоими откровениями заза xyxyx25: Топор в жопу даш или мать продаш? xyxyx25: Ало малой Tupatapor: И То и то , меня мамка страпон порит xyxyx25: ты ебнутый пздц xyxyx25: не зря тебя тиджей ненавидит Tupatapor: похуй на него и его мнение веришь? xyxyx25: я хз, вот только сейчас начинаю понить за что он тебя ненавидит xyxyx25: я всегда относился к тебе нормально, а ты поришь хуйню и портишь отношение к себе xyxyx25: продолжай в том же духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 xyxyx25: Топор в жопу даш или мать продаш? xyxyx25: Ало малой Tupatapor: И То и то , меня мамка страпон порит xyxyx25: ты ебнутый пздц xyxyx25: не зря тебя тиджей ненавидит Tupatapor: похуй на него и его мнение веришь? xyxyx25: я хз, вот только сейчас начинаю понить за что он тебя ненавидит xyxyx25: я всегда относился к тебе нормально, а ты поришь хуйню и портишь отношение к себе xyxyx25: продолжай в том же духе поэт ебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 у меня ещё много интересных переписок ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 драма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.