MsOlivka 63 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Рандом Нонейм Не Ной И Не Цытируй Меня. А На Счёт Того Что Горит Попроси Маму Поставить Тебе Клизьму. почему у гавно как ты репы стало 9??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Да Ты Такой Же Доширачник Как Он Хз Хоть Я И Хз Кто Ты Вообщем Рандом. Мертвый почему ты такой ебала, твои шутки уже не смешны, не оригинальны, мамок ты уже всех пе**бал, свою видемо тоже, с колен всех сосунков поднел, хохол такой же как ты гумно, сам ты до сих пор из себя ни чего не представляешь. Ну скажи мне чем ты лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 кто такие шб ?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Нонейм Рандомное Существо Смысл Того Что Ты Открыло Харю Свою В Сторону Топ ИГрока? хохлы убогие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=f8rpy0yt2pI МЕРТВОГО ОПУСТИЛИ НА КАНАЛЕ У ГЕЯ САСАТЬ хз что за парниша орет там большую часть времени, но с психикой уже сдвиги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Плюсую Тебе Хоть Ты И Нонейм Даун. твой плюс я на хуе видал.даун ебаный MsOlivka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.