Danrouss 4 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Где найти Мастера Ишума? Оббегал всю Грацию и не нашел. Хочу сделать красивую венеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 в гугле ищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warkarity 27 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Где найти Мастера Ишума? Оббегал всю Грацию и не нашел. Хочу сделать красивую венеру [spoiler=Действие № 1] [spoiler=Действие № 2] EverGreen и Br00talK1d 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 в каждом городе есть нпц "Солдат Грации " или чето такого , от него тп ... EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Где найти Мастера Ишума? Оббегал всю Грацию и не нашел. Хочу сделать красивую венеру Чтобы попасть к нему, не нужно ТПхаться через альт+б. Подходишь к НПС "Выживший грации", жмешь "Чем помочь грации?" и за 150к попадаешь на "Вокзал" грации. Там и находится "Ишума". Из этой локации ходят корабли на грацию, на ту что есть в альт+б :-) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.