YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 просирает лето - сессия - на улице +9 - все куда-то сьебывают лайферков просто вагон иди ка мне мой лайферок ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хач вернулсо гамать ?) Да играю Можеш дать Пм на ник "MamkaYaRadikal я тя в колизее накажу малой поверкастик вонючий))))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хахаха лига победит Малой кто валика убил? Я Опять уснул Ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Малой кто валика убил? Я Опять уснул Ахахахах в тс зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Да играю Можеш дать Пм на ник "MamkaYaRadikal я тя в колизее накажу малой поверкастик вонючий))))))000 насчет малово и вонючево тут надо подискутировать) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 По предлогу "ШО" что здесь за пиздюк появился, ноет о Украине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 маме твоей в рот дискутировал да да как же мне нравятса мамоебы и высеры с форума терпаки которых в школе гнобили они на форуме власть почуяли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 да да как же мне нравятса мамоебы и высеры с форума терпаки которых в школе гнобили они на форуме власть почуяли) папу твоего в столовой бил и он мне бутерброды покупал AslanAlaev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 да да как же мне нравятса мамоебы и высеры с форума терпаки которых в школе гнобили они на форуме власть почуяли) У кого что болит называется,вспомнил прошлое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 что здесь за пиздюк появился, ноет о Украине За твоей мамкой пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 папу твоего в столовой бил и он мне бутерброды покупал бабушка за прилавком роботала ты ее *печенька* дедушка дворником в твоей школе пашет ты ево тоже *печенька* я все понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Боже что за пацаны тут, у одного регистрация на форуме с 13 года, и "Алушта.Крым.Россия", а потом пытается выебнуться Францией, омайгдадбл... А другие просто мамоебить начинают, при чем не очень интересно. О комьюнити, о нравы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Боже что за пацаны тут, у одного регистрация на форуме с 13 года, и "Алушта.Крым.Россия", а потом пытается выебнуться Францией, омайгдадбл... А другие просто мамоебить начинают, при чем не очень интересно. О комьюнити, о нравы. О еще одна рандомная бомжиха,офни ебало свое и забейся в своей лиге,тебе тоже денег на Крым дать?И хату повзаимствовать.Если ты считаешь своей родиной там где ты живешь,пошла в лес страшко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Иди нахуй бомж,денег прислать на путевку в Крым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Привет Валера,как дела ? Ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.