Перейти к публикации
polini

Лига- топ пацаны или покаритили всия аверия

Рекомендованные сообщения

Значит ошибся,58 чел 18 +?

хз паспорта не спрашивал.. а какая нахуй разница сколько лет играющим тут людям? это ж пиксели

Нахуй сьебался кусок сала,тебя вообще никто не спрашивал

терпанул трижды ахах

ахахаха

возюка сказал - парни к следующим драконам нас будет в 2 раза больше и мы точно сможем парни

ахахах

хз паспорта не спрашивал.. а какая нахуй разница сколько лет играющим тут людям? это ж пиксели

в шб взрослые

в лиге школьники без работа без девушек без мамок . про топ пасанов так всегда пишут терпаки всякие

в шб взрослые

в лиге школьники без работа без девушек без мамок . про топ пасанов так всегда пишут терпаки всякие

ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА????????? вы че совсем ебанутые? какая нахуй разница какая у них жизнь? что у тех что у тех..ь что за ебаные оправдания для нытиков? фу не пиши больше ничего, пойди лучше свет выключи да пореви в подушку

в шб взрослые

Я не говорю,что в шб взврослые,не отношусь ни к одному из этих кланов,ибо Саферо - только играет из-за РМТ,Возюка - вечно орет,что:"Всем ФЛАГИ/ДРАКОНЫ/ЗАМКИ наши"

Я не говорю,что в шб взврослые,не отношусь ни к одному из этих кланов,ибо Саферо - только играет из-за РМТ,Возюка - вечно орет,что:"Всем ФЛАГИ/ДРАКОНЫ/ЗАМКИ наши"

играл с саферой 2 серва

он себе в пак с драконов ваще не чего не брал всё клану

а то что те сказали рмт ок

я спать

играл с саферой 2 серва

я спать

Тот кто сказал мне это,верю ему,спокойной :)

играл с саферой 2 серва

я спать

хач вернулсо гамать ?)

Тот кто сказал мне это,верю ему,спокойной :)

ты тот поц с зеаниона хиро сб или нет?А то был такойже ник хиро сб епилога

ты тот поц с зеаниона хиро сб или нет?А то был такойже ник хиро сб епилога

Во первых,поцами своих друзей будешь называть,во вторых, не должно тебя еба*ь кто я

Во первых,поцами своих друзей будешь называть,во вторых, не должно тебя еба*ь кто я

да мне както похуй на высера с форума !!! думаю догадаешся о ком я просто даже если ето ты я б на твоем месте хавальник неоткрывал вообше

да мне както похуй на высера с форума !!! думаю догадаешся о ком я просто даже если ето ты я б на твоем месте хавальник неоткрывал вообше

Пап это ты ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...