ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 на последнем баюме в 6 утра лиги было 58 человек на 14 тои Значит ошибся,58 чел 18 +? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Значит ошибся,58 чел 18 +? хз паспорта не спрашивал.. а какая нахуй разница сколько лет играющим тут людям? это ж пиксели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Нахуй сьебался кусок сала,тебя вообще никто не спрашивал терпанул трижды ахах ахахаха возюка сказал - парни к следующим драконам нас будет в 2 раза больше и мы точно сможем парни ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз паспорта не спрашивал.. а какая нахуй разница сколько лет играющим тут людям? это ж пиксели в шб взрослые в лиге школьники без работа без девушек без мамок . про топ пасанов так всегда пишут терпаки всякие MasterPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 в шб взрослые в лиге школьники без работа без девушек без мамок . про топ пасанов так всегда пишут терпаки всякие ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА????????? вы че совсем ебанутые? какая нахуй разница какая у них жизнь? что у тех что у тех..ь что за ебаные оправдания для нытиков? фу не пиши больше ничего, пойди лучше свет выключи да пореви в подушку Setenai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 в шб взрослые в лиге школьники без работа без девушек без мамок . про топ пасанов так всегда пишут терпаки всякие Я не говорю,что в шб взврослые,не отношусь ни к одному из этих кланов,ибо Саферо - только играет из-за РМТ,Возюка - вечно орет,что:"Всем ФЛАГИ/ДРАКОНЫ/ЗАМКИ наши" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Всем добра ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я не говорю,что в шб взврослые,не отношусь ни к одному из этих кланов,ибо Саферо - только играет из-за РМТ,Возюка - вечно орет,что:"Всем ФЛАГИ/ДРАКОНЫ/ЗАМКИ наши" играл с саферой 2 серва он себе в пак с драконов ваще не чего не брал всё клану а то что те сказали рмт ок я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 играл с саферой 2 серва он себе в пак с драконов ваще не чего не брал всё клану а то что те сказали рмт ок я спать Тот кто сказал мне это,верю ему,спокойной :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хахаха лига победит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 играл с саферой 2 серва он себе в пак с драконов ваще не чего не брал всё клану а то что те сказали рмт ок я спать хач вернулсо гамать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Тот кто сказал мне это,верю ему,спокойной :) ты тот поц с зеаниона хиро сб или нет?А то был такойже ник хиро сб епилога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты тот поц с зеаниона хиро сб или нет?А то был такойже ник хиро сб епилога Во первых,поцами своих друзей будешь называть,во вторых, не должно тебя еба*ь кто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Во первых,поцами своих друзей будешь называть,во вторых, не должно тебя еба*ь кто я да мне както похуй на высера с форума !!! думаю догадаешся о ком я просто даже если ето ты я б на твоем месте хавальник неоткрывал вообше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 да мне както похуй на высера с форума !!! думаю догадаешся о ком я просто даже если ето ты я б на твоем месте хавальник неоткрывал вообше Пап это ты ? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.