PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Пап это ты ? да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Тв карочи вин Тараса вин Валика мишаем))))0 шб удачи завтра на осаде , собирайте зерг. ну,все,чуваки,вы прошли игру,удаляйте Л2))))))) polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 а что с валиком то?) ибо было очевидно ночью,что шб его не убьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 да! Ну иди тогда нах*й,т.к у меня его нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну иди тогда нах*й,т.к у меня его нет ну вот я тя усеновил ты неповниш шоле сынок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну вот я тя усеновил ты неповниш шоле сынок? Врятли мой отец украинец,если живу во Франции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Врятли мой отец украинец,если живу во Франции ну да да алушта крым все дела француз хуле терь французы захватили крым? норм а то я не вкурсах че там у вас терь мб поделились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantik 4 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/mm-lf-cp.54824/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну да да алушта крым все дела француз хуле терь французы захватили крым? норм а то я не вкурсах че там у вас терь мб поделились) Ну если ты бомж как жил так и живешь в своей Украине,то живи,уже как 2 года я там и не появлялся.ало ку..Небось наскребываешь последнее деньги на жратву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну если ты бомж как жил так и живешь в своей Украине,то живи,уже как 2 года я там и не появлялся.ало ку..Небось наскребываешь последнее деньги на жратву да да нероботаю живу на пенсию по инвалидности все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну если ты бомж как жил так и живешь в своей Украине,то живи,уже как 2 года я там и не появлялся.ало ку..Небось наскребываешь последнее деньги на жратву и еще вопрос один причем тут Украина? Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 и еще вопрос один причем тут Украина? По предлогу "ШО" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну на прошлой аверии наглотались,хоть тут начали рулить,пока все норм поцаны отдыхают лига просирает лето у компов:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну на прошлой аверии наглотались,хоть тут начали рулить,пока все норм поцаны отдыхают лига просирает лето у компов:thumbsup: Ну хз чувак,если в километре море от дома,то смысла от лета не вижу,встал утром сходил и все прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 просирает лето - сессия - на улице +9 - все куда-то сьебывают лайферков просто вагон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.