BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Привет Валера,как дела ? Ты прав Чувак,это тебе адресовано)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 французишка)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Чувак,это тебе адресовано)))) Я знаю,мне похуй на тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 О еще одна рандомная бомжиха,офни ебало свое и забейся в своей лиге,тебе тоже денег на Крым дать?И хату повзаимствовать.Если ты считаешь своей родиной там где ты живешь,пошла в лес страшко Ну давай по порядку, зайка. Во первых, когда со мной разговариваешь, закрой рот и не брызгай слюнями на экран. Во вторых, выучи русский и только после этого квоть мои посты. В третьих, Я живу в мск, у меня своя квартира и я не кричу об этом на форуме, малыш, а вот у тебя знатно припекает) Ну и в четвертых, я не в лиге, и не в шб, и не в росах, и не в прочем непонятном хаосе, даже при условии, что моя кп была в лиге со старта, мы оттуда вышли. гл вп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну давай по порядку, зайка. Во первых, когда со мной разговариваешь, закрой рот и не брызгай слюнями на экран. Во вторых, выучи русский и только после этого квоть мои посты. В третьих, Я живу в мск, у меня своя квартира и я не кричу об этом на форуме, малыш, а вот у тебя знатно припекает) Ну и в четвертых, я не в лиге, и не в шб, и не в росах, и не в прочем непонятно хаосе, даже при условии, что моя кп была в лиге со старта, мы оттуда вышли. гл вп Какая-то обоссаная телка мне тут учит жить,рот своему парню будешь закрывать который под тебя прогибается,для страны в которой живу русский идеален...ну была же в лиге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я знаю,мне похуй на тебя ) ах,ты куртизанка французская)))) не махай на меня пиписей своей маленькой))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ах,ты куртизанка французская)))) не махай на меня пиписей своей маленькой))))) Обидел,задел за живое,пойду вскрою вену на пиписе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Какая-то обоссаная телка мне тут учит жить,рот своему парню будешь закрывать который под тебя прогибается,для страны в которой живу русский идеален...ну была же в лиге тебя девочки обижают,что ж ты озлобленный такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 тебя девочки обижают,что ж ты озлобленный такой? Да просто мне напрягает когда какая-та "СТРАШНАЯ МАКАКА" рыгает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Обидел,задел за живое,пойду вскрою вену на пиписе французские девчины не дают украинскому пареньку из провинции? ну не плачь и на твоей улице будет праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 французские девчины не дают украинскому пареньку из провинции? ну не плачь и на твоей улице будет праздник Мне 11,какие девчины ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну хз чувак,если в километре море от дома,то смысла от лета не вижу,встал утром сходил и все прекрасно ну да 100 тел лиги такие возле моря поселились,рыбацкая деревня л2 сектантов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Мне 11,какие девчины ?( ну,ну,оправдывайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 убогое, пиши сразу, вас было 50 нас было 400)) убогое красное гамно) ты ущерб , тут 3 лука прокаст дают и ваш 2 состав с 3х вееров весь падает , язычек прикрыл и пошел кач академ ибо вам на Руне пригодится КРП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну да 100 тел лиги такие возле моря поселились,рыбацкая деревня л2 сектантов) :D:D:D ну так там РМТ полным ходом идет,почему бы и нет .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.