Перейти к публикации
polini

Лига- топ пацаны или покаритили всия аверия

Рекомендованные сообщения

О еще одна рандомная бомжиха,офни ебало свое и забейся в своей лиге,тебе тоже денег на Крым дать?И хату повзаимствовать.Если ты считаешь своей родиной там где ты живешь,пошла в лес страшко

Ну давай по порядку, зайка.

Во первых, когда со мной разговариваешь, закрой рот и не брызгай слюнями на экран.

Во вторых, выучи русский и только после этого квоть мои посты.

В третьих, Я живу в мск, у меня своя квартира и я не кричу об этом на форуме, малыш, а вот у тебя знатно припекает)

Ну и в четвертых, я не в лиге, и не в шб, и не в росах, и не в прочем непонятном хаосе, даже при условии, что моя кп была в лиге со старта, мы оттуда вышли.

гл вп

Ну давай по порядку, зайка.

Во первых, когда со мной разговариваешь, закрой рот и не брызгай слюнями на экран.

Во вторых, выучи русский и только после этого квоть мои посты.

В третьих, Я живу в мск, у меня своя квартира и я не кричу об этом на форуме, малыш, а вот у тебя знатно припекает)

Ну и в четвертых, я не в лиге, и не в шб, и не в росах, и не в прочем непонятно хаосе, даже при условии, что моя кп была в лиге со старта, мы оттуда вышли.

гл вп

Какая-то обоссаная телка мне тут учит жить,рот своему парню будешь закрывать который под тебя прогибается,для страны в которой живу русский идеален...ну была же в лиге

Я знаю,мне похуй на тебя )

ах,ты куртизанка французская)))) не махай на меня пиписей своей маленькой)))))

ах,ты куртизанка французская)))) не махай на меня пиписей своей маленькой)))))

Обидел,задел за живое,пойду вскрою вену на пиписе

Какая-то обоссаная телка мне тут учит жить,рот своему парню будешь закрывать который под тебя прогибается,для страны в которой живу русский идеален...ну была же в лиге

тебя девочки обижают,что ж ты озлобленный такой?

тебя девочки обижают,что ж ты озлобленный такой?

Да просто мне напрягает когда какая-та "СТРАШНАЯ МАКАКА" рыгает

Обидел,задел за живое,пойду вскрою вену на пиписе

французские девчины не дают украинскому пареньку из провинции? ну не плачь и на твоей улице будет праздник

французские девчины не дают украинскому пареньку из провинции? ну не плачь и на твоей улице будет праздник

Мне 11,какие девчины ?(

Ну хз чувак,если в километре море от дома,то смысла от лета не вижу,встал утром сходил и все прекрасно

ну да 100 тел лиги такие возле моря поселились,рыбацкая деревня л2 сектантов)

убогое, пиши сразу, вас было 50 нас было 400)) убогое красное гамно)

ты ущерб , тут 3 лука прокаст дают и ваш 2 состав с 3х вееров весь падает , язычек прикрыл и пошел кач академ ибо вам на Руне пригодится КРП

ну да 100 тел лиги такие возле моря поселились,рыбацкая деревня л2 сектантов)

:D:D:D ну так там РМТ полным ходом идет,почему бы и нет .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...