BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты ущерб , тут 3 лука прокаст дают и ваш 2 состав с 3х вееров весь падает , язычек прикрыл и пошел кач академ ибо вам на Руне пригодится КРП пздц,"силачом слыву не даром,семерых одним ударом",:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D понты,понты))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Какая-то обоссаная телка мне тут учит жить,рот своему парню будешь закрывать который под тебя прогибается,для страны в которой живу русский идеален...ну была же в лиге А по сабжу ответить то и нечего, ясно понятно, очередной форумный бомж-воин с iq <50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Боже что за пацаны тут, у одного регистрация на форуме с 13 года, и "Алушта.Крым.Россия", а потом пытается выебнуться Францией, омайгдадбл... А другие просто мамоебить начинают, при чем не очень интересно. О комьюнити, о нравы. если почитать тебя ты не далеко от них ушла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 если почитать тебя ты не далеко от них ушла ммм, ну я не ору матом, не трогаю мамок, пишу граммотно (очепятки - бывают у всех), не выЁ и т.д. могу потрешить, и то слабенько, по сравнению с истинными трешерами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nbI4 6 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 дроп с вала будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 пздц,"силачом слыву не даром,семерых одним ударом",:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D понты,понты))))) это не понты , просто нужно было видеть это:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 это не понты , просто нужно было видеть это:D так го фрапс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Лига очень интересный клан,до 22-00 клан есть,после 22-00 человек 30-40.. Родители с компа выгоняют? ты хочешь сказать что вчера на тарасе в час ночи 38 рыл бегало ? и они обосали шб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 так го фрапс... фрапс чего? 4х часового фарма тараса? они там 4 часа пол целовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 фрапс чего? 4х часового фарма тараса? они там 4 часа пол целовали угу,позырим как фильмец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 что за хуйня. Кто выебивается на данном форуме регой?)ахахахаха блядь ето пиздец)))))))))))))))))) ти че малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ти че малой я че? я угарел ладно на гохе так выебиватся... но тут ето просто забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я че? я угарел ладно на гохе так выебиватся... но тут ето просто забей. хуй знает , куплю на гохе акк 07 года реги , автаритет +300 ? мне кажется или на гохе уже года 4 такой хуйней не страдают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хуй знает , куплю на гохе акк 07 года реги , автаритет +300 ? мне кажется или на гохе уже года 4 такой хуйней не страдают ? Страдают иногда замечаю.. когда читаю p.s рега 08 года:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 что за хуйня. Кто выебивается на данном форуме регой?)ахахахаха блядь ето пиздец)))))))))))))))))) у меня рега раньше тваей и аверов больше ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.