Перейти к публикации
polini

Лига- топ пацаны или покаритили всия аверия

Рекомендованные сообщения

я че? я угарел

ладно на гохе так выебиватся...

но тут ето просто забей.

про регу это было к тому, что год назад он тут регался и писал что с крыма, а теперь уже 2 года во Франции живет, такое)

а то вы мне прям гоху и дефо напомнили =D

у меня рега раньше тваей и аверов больше !

плагиат ,иди пускай корабли.

про регу это было к тому, что год назад он тут регался и писал что с крыма, а теперь уже 2 года во Франции живет, такое)

а то вы мне прям гоху и дефо напомнили =D

похуй на регу. и на ПК.

если человек даун то и с регой 2005 года он будет дауном.

плагиат ,иди пускай корабли.

похуй на регу. и на ПК.

если человек даун то и с регой 2005 года он будет дауном.

хз причём тут плагиат, я даже не копипастил текст, и он отличается, так что не надо тут

да да как же мне нравятса мамоебы и высеры с форума терпаки которых в школе гнобили они на форуме власть почуяли)

Он мой ученик с колен его поднял

Я хз Лига унизила/уничтожила всех и вся )) вала затащили шб потому что пол клана фармило тараса ))) пошли в 7 паков и то переехали пару раз шб ))

Я хз Лига унизила/уничтожила всех и вся )) вала затащили шб потому что пол клана фармило тараса ))) пошли в 7 паков и то переехали пару раз шб ))

перенос рестарта и об этом знает токо 1 клан это такой забей .. .. мб зафармили до 8 утра..

хз причём тут плагиат, я даже не копипастил текст, и он отличается, так что не надо тут

молчи плагиат

перенос рестарта и об этом знает токо 1 клан это такой забей .. .. мб зафармили до 8 утра..

зафармили, и дроп оказался вкуснее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...