ODAxxx 178 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 От вас - Высокий онлайн. - Хорошее железо. - Нормальная психика =) От нас - Интересная игра на довольно высоком уровне. - Эквип для самой комфортной игры - способны сейчас свса одеть под хороший оли оупен фарм к примеру. =) но нужен человек. Собственно на нашего чара. Прайм пачки относительно релаксовый - вечерний по мск, но обязательное дефолтное присутсвие на всех эпиках,осадах,тв итп. Мой скайп lkhrust Сразу пишем : С кем играли, где играли, кем играли. Какой онлайн, возраст, железо. Желательно закидываем пару фрапсов. Приоритет знакомыи и игрокам ру/евро. Ребят онли с х50 просьба не беспокоить в принципе. На этом сервере особо ничего не рендрили. Вот только от доси - видео с эксперементальным сетапом, позже пару гангов и с рыжим гвгшчку может закину=) П.с наш сетап не такой,как на видео =D https://www.youtube.com/watch?v=R9gijq8ZxuM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ода - уборщик завода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ода - уборщик завода ODA Не правда =) Я нормальный =D Не с завода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ODA Не правда =) Я нормальный =D Не с завода. ты завязывай с наркотиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты завязывай с наркотиками Против наркотиков! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Против наркотиков! =) не суй писюн в карман , ода наркоман AslanAlaev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 как всегда ногебаторы лф сапарт,самим то слабо сесть ни за дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 гопник еба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeriousSem 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сяду на БД...писать сюда или в игре на ник iDarkSem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ODA Не правда =) Я нормальный =D Не с завода. ща миджус тя отъебашит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ODA Не правда =) Я нормальный =D Не с завода. ебало закрыл,соплежуй,с завода норм пацики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ODA Не правда =) Я нормальный =D Не с завода. ебало закрыл,соплежуй,с завода норм пацики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 От нас - Интересная игра на довольно высоком уровне. )))))))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.