Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вроде все понятно прайм почти любой кроме дневного скайп solilrrr3 без обиженок и тд поиск начну завтра ил сегодня вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 не слушается, не адекватный, вечно бомбит, понимает только крики с матами - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 не слушается, не адекватный, вечно бомбит, понимает только крики с матами написано ищу кп без обиженок надо добавить что бы обиженки не писали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 не слушается, не адекватный, вечно бомбит, понимает только крики с матами щя разберем кароч ы не слушается - хз что слушать грамотного руководства нету деньги жмотите хз не адекватный - хз есть косяк вечно бомбит - если вы анскилы пиздите какую то херню на меня при этом нихера сделать неможете что тут сказать понимает только крик и маты - хз начинает орать на меня потом когда на нее орешь обижается вроде не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз баба пл это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 щя разберем кароч ы не слушается - хз что слушать грамотного руководства нету деньги жмотите хз не адекватный - хз есть косяк вечно бомбит - если вы анскилы пиздите какую то херню на меня при этом нихера сделать неможете что тут сказать понимает только крик и маты - хз начинает орать на меня потом когда на нее орешь обижается вроде не айс что ты несешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 не слушается, не адекватный, вечно бомбит, понимает только крики с матами Доминируем ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 что ты несешь? это что ты несешь ебанушка? выгнала меня из кп теперь еще подсирает хз не считаю это признаком ума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Доминируем ?) :D:D это что ты несешь ебанушка? выгнала меня из кп теперь еще подсирает хз не считаю это признаком ума то есть ты считаешь, что тебя не за что было кикать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 это что ты несешь ебанушка? выгнала меня из кп теперь еще подсирает хз не считаю это признаком ума ты тупой долбоеб который нихуя не реденсил, за весь тв я только почуствовал 1 денс мистика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 за что кикнули то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты тупой долбоеб который нихуя не реденсил, за весь тв я только почуствовал 1 денс мистика о боже отвечать даже нехочу если вы встать в полатку по 10 минут неможете какого вы реденса ждете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 за что кикнули то?) не реденсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 за что кикнули то?) менял титулы, бомбило, ебанат уебок и тд много причин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 нахуй нужен в паке БД если я отхожу для ребафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.