Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

о боже отвечать даже нехочу если вы встать в полатку по 10 минут неможете какого вы реденса ждете

- Андрей где реденс?

- а нахера он? я же не денсаю

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

нахуй нужен в паке БД если я отхожу для ребафа?

лорд плиз иди нахуй как был анскилом так и останешся кроме пиздабольство нечего еще не показал

лорд плиз иди нахуй как был анскилом так и останешся кроме пиздабольство нечего еще не показал

это еще я анскил? ок ок=))

кусай за хуй

хорош сраться

нормальный Андрей

просто слишком много на себя берет

- Андрей где реденс?

- а нахера он? я же не денсаю

вы начали на меня пиздеть что я не денсаю а вы тем временем лежите какого вы реденса ждете я и не стал реденсать потом ибо нехуй пиздеть

хорош сраться

нормальный Андрей

просто слишком много на себя берет

зайди в игру, ММа принять надо

если бд на тв за плом бегает и даёт денс а вы хз де и не попадаете это ваши проблемы , я вчера своих бардов хуисаси и ничего потом всё норм было

если бд на тв за плом бегает и даёт денс а вы хз де и не попадаете это ваши проблемы , я вчера своих бардов хуисаси и ничего потом всё норм было

с каким плом блять если она лезет куда не надо ее убьют и хули мне снова за ней 2км бежать скажи

нет чувак, он привязался за ПЛа и все. реденса 0. за весь тв 1 раз дал денс мистика.

вы начали на меня пиздеть что я не денсаю а вы тем временем лежите какого вы реденса ждете я и не стал реденсать потом ибо нехуй пиздеть

Андрей, что ты несешь? лежал один квантер и все

около меня всегда стоял лорд, милан и ДА

что ты несешь?

он около меня не стоял, в этом и проблема

а вообще не важно

нет чувак, он привязался за ПЛа и все. реденса 0. за весь тв 1 раз дал денс мистика.

ты плиз не неси хуйни ок? пиздабольствой твой конек чего еще сказать то

с каким плом блять если она лезет куда не надо ее убьют и хули мне снова за ней 2км бежать скажи

ясно:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...