Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 не реденсил ыыы чувак иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 о боже отвечать даже нехочу если вы встать в полатку по 10 минут неможете какого вы реденса ждете - Андрей где реденс? - а нахера он? я же не денсаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ыыы чувак иди нахуй кусай за хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 нахуй нужен в паке БД если я отхожу для ребафа? лорд плиз иди нахуй как был анскилом так и останешся кроме пиздабольство нечего еще не показал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 лорд плиз иди нахуй как был анскилом так и останешся кроме пиздабольство нечего еще не показал это еще я анскил? ок ок=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 кусай за хуй хорош сраться нормальный Андрей просто слишком много на себя берет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 - Андрей где реденс? - а нахера он? я же не денсаю вы начали на меня пиздеть что я не денсаю а вы тем временем лежите какого вы реденса ждете я и не стал реденсать потом ибо нехуй пиздеть Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хорош сраться нормальный Андрей просто слишком много на себя берет зайди в игру, ММа принять надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 если бд на тв за плом бегает и даёт денс а вы хз де и не попадаете это ваши проблемы , я вчера своих бардов хуисаси и ничего потом всё норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 это еще я анскил? ок ок=)) иди нахуй спс за апы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 если бд на тв за плом бегает и даёт денс а вы хз де и не попадаете это ваши проблемы , я вчера своих бардов хуисаси и ничего потом всё норм было с каким плом блять если она лезет куда не надо ее убьют и хули мне снова за ней 2км бежать скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 если бд на тв за плом бегает и даёт денс а вы хз де и не попадаете это ваши проблемы , я вчера своих бардов хуисаси и ничего потом всё норм было нет чувак, он привязался за ПЛа и все. реденса 0. за весь тв 1 раз дал денс мистика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вы начали на меня пиздеть что я не денсаю а вы тем временем лежите какого вы реденса ждете я и не стал реденсать потом ибо нехуй пиздеть Андрей, что ты несешь? лежал один квантер и все около меня всегда стоял лорд, милан и ДА что ты несешь? если бд на тв за плом бегает и даёт денс а вы хз де и не попадаете это ваши проблемы , я вчера своих бардов хуисаси и ничего потом всё норм было он около меня не стоял, в этом и проблема а вообще не важно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 нет чувак, он привязался за ПЛа и все. реденса 0. за весь тв 1 раз дал денс мистика. ты плиз не неси хуйни ок? пиздабольствой твой конек чего еще сказать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 с каким плом блять если она лезет куда не надо ее убьют и хули мне снова за ней 2км бежать скажи ясно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.