Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мери лорд иди нахуй с темы поапали хватит ясно:D не так разве лорд блять с пухой 150 еще что то пиздит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты плиз не неси хуйни ок? пиздабольствой твой конек чего еще сказать то СТЯНИ ПАСТЬ ДОЛБОЕБ ТУПОЙ ЕБЛО ОФНИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мери лорд иди нахуй с темы поапали хватит не так разве лорд блять с пухой 150 еще что то пиздит вообще то с 300 но не суть, Андрей ты не прав успокойся и кик был не из-за этого - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 СТЯНИ ПАСТЬ ДОЛБОЕБ ТУПОЙ ЕБЛО ОФНИ ГОША, алло стоп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я блять молчал в мамбле из-за Маши а тут блять распизделся долбоеб ссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вообще то с 300 но не суть, Андрей ты не прав успокойся и кик был не из-за этого какой 300? ему ее дали на середине тв о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 СТЯНИ ПАСТЬ ДОЛБОЕБ ТУПОЙ ЕБЛО ОФНИ хз мать может начать ебать пора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вообще то с 300 но не суть, Андрей ты не прав успокойся и кик был не из-за этого причина из за обиженок типо тебя я ведь прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 сильный чатик automatic и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я блять молчал в мамбле из-за Маши а тут блять распизделся долбоеб ссаный го мамбл поговорим я неуверен что ты что то скажешь толкогого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 го мамбл поговорим я неуверен что ты что то скажешь толкогого я даже молчать буду дам тебе волю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 сильный чатик только спидхак что бы удрать из кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хорош сраться нормальный Андрей просто слишком много на себя берет я блять молчал в мамбле из-за Маши а тут блять распизделся долбоеб ссаный тему апаем укда свалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 апненг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.