Reflex 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Сабж. Ищу пве пати для кача\фарма в течении последующих трех недель ( до 5 июля, а дальше перерыв). Могу как вступить в практически готовую партию, так и объединить несколько человек под своим руководством. Прайм обговорим позже и, я думаю, обязательно договоримся. Играть буду предположительно некром. О себе: Зовут Кирилл, общительный, адекватный. Далеко не новичок в Lineage, переиграл на множестве серверов различных хроник (от Interlude до Lindvior) за множество классов. Пишите тут в личку, а лучше в скайп kir_1337 Буду ждать ваших сообщений. Gl P.S. Ник в игре - Reflex Update1 Так же рассматривается вариант игры сорком, будет зависить от пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflex 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Могу сесть на вашего чара (как на мага, так и на сапорта, кроме бардов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflex 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.