Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что с почтой сделали? Почему на одном персе почту не открывает, а на другом только созданном открывает? Отправить не могу, а принять если отправят то могу? В общем на старых персах не могу отослать и принять почту(

Анти скам отключите.

Я его и не включал. При чем минут 30 назад, с того же перса отправил 3 почты, а принять на тех персонажах не могу( Сегодня такое уже было, но спустя час заходил и все принималось, теперь вот опять, прокси 4шт перепробовал.

Это что, только у меня?

Есть ограничение на отправление писем, 7 за день кажется. Но вот ограничение на получение... я хз :cautious:

Есть ограничение на отправление писем, 7 за день кажется. Но вот ограничение на получение... я хз :cautious:

Спустя два часа получилось получить, периодически заходил но безрезультатно, хз в чем проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...