Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Как низко ты пал, бог всех богов пророчит тебе анальную кару. А теперь слейся с темы. прошу твой скайп, пиши его ты ясно, уверен ты способен гармонию сломать ее не строив, таким судьба готовит штык, но не тебе , подумай осознайся, все ты ли говоришь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ТС. Ты не умеешь в стихи и не умеешь в русский, смирись. Все же пост интересный. вас критиком литературным я не видел, от куда столь решительный порыв ? Об интересе с высока, ну вы так коворите , мне приятно, но он обычный , обычный для меня, хотя и самому приятно по клавишам долбить и такую дурбалу в стихах липить. Ладно , по сабжу. Ищу Ребят из ЕКБ. Дуру гоню всегда вообще, она бывает такого плана как сейчас , а может и совершенно другого, незнаю как я так могу , но могут так совсем не все , но могут же. Имея голову на плечах рассудительную, отпишись рассудительно за что мне минус репа ? А если нет ответа , вопрос от том мужчина ли в душе ты , является закрытым, поставлю крест не я, но ничего сия ясность не изменит, поступок был... держи проступок... судьбе такой типаж за милу душу, судьба играет тоже в игры, но ты не там чтоб понимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 шо за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Как я хочу сказать что мне все ясно с вами... Но мне не ясно от чего, закрылись вы в себе хоть я открыт, пусть не так все прямо и открыто, но это те слова, которыми владею я, еще могу я форму им придать , слипить , отправить обыслять. И разве я так плох ? Но в чем подвох, позвольте мне загадку это разгодать, хоть и ответ я дал давно уже, но та змея шипит, и ядом дышит на меня. Но от чего ? Не быдло вроде я, и не глупец, совета не спросил потребовав ответ, и как мне вас ровнять, вас уже нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Че за люди пошли, черезчур серьезные, юмора вообще не понимают, говнари какие, уже камеры в HD снимают в 3d , а тут чернобелое кино про обывателей можно лишь снять, и то без сюжета. ЛЮДИ ВЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ !!!! ЧТО У ВАС ЗА ПРАВИЛА ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ ОТСУТСВИЕ ПРАВИЛ! ? и только с таким отношением я могу позволить себе играть в ла2 и получать удовольствие... Вы не получаете удовольствие от игры, потому что обыденная жизнь затягивает с радостными впечатлениями, не ждите их и от игры!!! НАВЕРНЯКА ЗАКОМО!? Закрыться от всех возможностей... Деградация ярко выраженная. Скорей бы вам учебу. УЧИТЕСЬ БРАТЦЫ !!!! Алэлуйа, Аллакбакар ! ШантраВолта! Абракадабра ! Маску серьезного человека с лица все уберите, будьте собой, это интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вас критиком литературным я не видел, от куда столь решительный порыв ? Об интересе с высока, ну вы так коворите , мне приятно, но он обычный , обычный для меня, хотя и самому приятно по клавишам долбить и такую дурбалу в стихах липить. Я считаю своим правом определять ценность вещей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Маску серьезного человека с лица все уберите, будьте собой, это интересно!Убери одежду с себя, будь собой, это интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Это я написал буквально минуту назад, и понял, пост тянет на полноценную тему.... И Так по СУТИ... Ищу толковых ребят! Которые не состоят на учете у психиатров, а сами деликатно выписывают направление если оппонент нуждается в помощи, но от помощи отказывается. Вообщем тех, которые могут оживить игру своим присутсвием или отсутствием и за кружечкой пива поговорить о ДЕЛАХ ПОЛИТИЧЕСКИХ, или вон о той брюнетке , которая явно ждет тебя ВАСЯ сегодня у себя. Вообщем пати без тебя справится , а вот она без тебя уже привыкла радоваться, давай под фул бафом немедля подкатил, пора уже... свой меч эпический, не свети, а то за понт дешевый примет, при приглушенном свете... заинригуй своей татушкой щас, к тому же у нее на шее бабочка , по моему набита однодневка. И на такой волне увозит он ее к себе, без паладина мы, ну чтож, красава, яб не смог... Кароче парни, какое пати, пала нет... Я кинчик гляну, говорят глубок, не утону не ссыте, включайте тоже "Господин Никто" у нас сегодня голова забита... Кароче вот такое пати я хочу. не просто перс в линаге, а нормальный человек, который уважать умеет с ранних лет , а не эти недолюди... я о вас, о всех тех многих, нос задрав, вы сами осознали жизнь свою, но никогда не поздно сделать то что сам ты вроде не способен. ПФФФФ , это что, я ??? Я так смог бабахнуть ? :D да ну ппц, разве я поэт, ведь нет, Но ржу как идиот, сам над собой, этой вот масагой, ее чудной я нахожу, но это жизнь ее я так люблю, но разве что линага мне дарит тот потонциал, который сам я не осмыслю, ведь это тоже жизнь, тут тоже надо приуспеть, создав команду - образ Власти!!! а причом тут название темы про екб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Убери одежду с себя, будь собой, это интересно. Тоже решил меня подунизить :), пока писал пост о том, что ты единственный кто выразил личное мнение , а ты гришь мне раздеться , нет уж, не на того нарвался, я не из тех самых не тех которые есть , и которых даже в друзьях видеть не желаю. Где Мужской треш !? Где нормальные мужики ! ? Какие нахрен КОТЕЙКИ ! ? вы нормальные нет, няшности они тут обсуждают ? Мужчина это не тот у которого болтается пиписька.... Вообщем Мужской клуб на этом форуме реально хромает, вычеслить, хромых, больных, сжеть в топке... Переманить с других форумов реальных мужиков. Как с вами играть то в линейдж, вы при замесе хоть не убигаете за сапортов ? ЭЙ МУЖЧИНЫ и как бы высоко я не находился , но я от души плюю вам с высока, опять же, и всем в лицо умудряюсь попасть, ваше мышление совсем не развито для понимания таких элементаров, о которых я тут пытался стебать. НЕ ДА ЛЕ КИЕ , МУЖЧИНКИ ! ЕКАТЕРИНБУРГ ОТЗОВИСЬ, ВЫ ТО НЕ ТАКИЕ !!!! ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ЭТО ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Тоже решил меня подунизить :), пока писал пост о том, что ты единственный кто выразил личное мнение , а ты гришь мне раздеться , нет уж, не на того нарвался, я не из тех самых не тех которые есть , и которых даже в друзьях видеть не желаю. Где Мужской треш !? Где нормальные мужики ! ? Какие нахрен КОТЕЙКИ ! ? вы нормальные нет, няшности они тут обсуждают ? Мужчина это не тот у которого болтается пиписька.... Вообщем Мужской клуб на этом форуме реально хромает, вычеслить, хромых, больных, сжеть в топке... Переманить с других форумов реальных мужиков. Как с вами играть то в линейдж, вы при замесе хоть не убигаете за сапортов ? ЭЙ МУЖЧИНЫ и как бы высоко я не находился , но я от души плюю вам с высока, опять же, и всем в лицо умудряюсь попасть, ваше мышление совсем не развито для понимания таких элементаров, о которых я тут пытался стебать. НЕ ДА ЛЕ КИЕ , МУЖЧИНКИ ! ЕКАТЕРИНБУРГ ОТЗОВИСЬ, ВЫ ТО НЕ ТАКИЕ !!!! ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ЭТО ! читать беспонтовый бред нет смысла, и данного ответа я так и не увидел на свой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 а причом тут название темы про екб? меланхолики не доганяют такие мысли, мужчина, я писал о том , как можно раздувать и отдыхать, с теми , кто с тобой в пати в ла2. Короткие мысли должни лучше с возрастом у некоторых мужчин усваиваться, ты бы и кушал тогда 1 йогурт в сутки. Думаю больше и не надо. Думать бы хоть учился, начинать никогда не поздно, начинать быть мужчиной :D Как я люблю стебать на форумах, попиздел , поумничал , довооооольный такой, и нихуя тебе никто ниче не сделает ! Я ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 читать беспонтовый бред нет смысла, и данного ответа я так и не увидел на свой вопрос СМОТРИ ВАСЯ ))) такой ответ зачет получит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 меланхолики не доганяют такие мысли, мужчина, я писал о том , как можно раздувать и отдыхать, с теми , кто с тобой в пати в ла2. Короткие мысли должни лучше с возрастом у некоторых мужчин усваиваться, ты бы и кушал тогда 1 йогурт в сутки. Думаю больше и не надо. Думать бы хоть учился, начинать никогда не поздно, начинать быть мужчиной :D Как я люблю стебать на форумах, попиздел , поумничал , довооооольный такой, и нихуя тебе никто ниче не сделает ! Я ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ !!!!!! полный бред обкурыша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Кароче , с кем пообщаешься , таким же становишься. ..... так минуту .... на вашу волну..... ща ща ..... вот вот , поймал почти.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Тоже решил меня подунизить :), пока писал пост о том, что ты единственный кто выразил личное мнение , а ты гришь мне раздеться , нет уж, не на того нарвался, я не из тех самых не тех которые есть , и которых даже в друзьях видеть не желаю. Где Мужской треш !? Где нормальные мужики ! ? Какие нахрен КОТЕЙКИ ! ? вы нормальные нет, няшности они тут обсуждают ? Мужчина это не тот у которого болтается пиписька.... Вообщем Мужской клуб на этом форуме реально хромает, вычеслить, хромых, больных, сжеть в топке... Переманить с других форумов реальных мужиков. Как с вами играть то в линейдж, вы при замесе хоть не убигаете за сапортов ? ЭЙ МУЖЧИНЫ и как бы высоко я не находился , но я от души плюю вам с высока, опять же, и всем в лицо умудряюсь попасть, ваше мышление совсем не развито для понимания таких элементаров, о которых я тут пытался стебать. НЕ ДА ЛЕ КИЕ , МУЖЧИНКИ ! ЕКАТЕРИНБУРГ ОТЗОВИСЬ, ВЫ ТО НЕ ТАКИЕ !!!! ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ЭТО ! Просто снять маску и снять одежду - это одно и тоже, и тем и тем ты прикрываешь нечто, что желаешь скрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.