Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 полный бред обкурыша Я буду вежлив к тебе , хоть ты этого и не заслуживаешь, так как, ты не осилил силу мысли, изложенную мной в первом посте, твой мозг посчитал , что написана полная ерунда, в связи с тем , что по всем признакам ты мужчина, ты будешь держать стойку , и утверждать что этот бред излогает обкурышь, хотя сам ты понимаешь что обкурыш, так себя не ведет, они вялые под действие наркотика, их мозг строит планы на поспать, тело уже спит, но мозг еще только собирается отдохнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Кароче го ла2 , че вы мне доказать хотите, за че пытаетесь "бороться" мужички компьютерные ?? ))) Ну правда, я уже не могу писать не занижая вашего достоинства. Извените, это все го лишь интернет герой вас унижает, в реальной жизни ва бы конечно все круто сделали, прям от уважения )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я буду вежлив к тебе , хоть ты этого и не заслуживаешь, так как, ты не осилил силу мысли, изложенную мной в первом посте, твой мозг посчитал , что написана полная ерунда, в связи с тем , что по всем признакам ты мужчина, ты будешь держать стойку , и утверждать что этот бред излогает обкурышь, хотя сам ты понимаешь что обкурыш, так себя не ведет, они вялые под действие наркотика, их мозг строит планы на поспать, тело уже спит, но мозг еще только собирается отдохнуть. ведать ты не разу еше не курил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костя Кузбас 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ведать ты не разу еше не курил получается что ты сам обкурыш ? бля вы мне мозг выносите, вас где учать так тупить , причео вы делаете это в полне осознанно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 получается что ты сам обкурыш ? бля вы мне мозг выносите, вас где учать так тупить , причео вы делаете это в полне осознанно тупишь и тормозишь и несешь полный бред сдесь тока ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ЕКАТЕРИНБУРГ ОТЗОВИСЬ, ВЫ ТО НЕ ТАКИЕ !!!! ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ЭТО !Не смеши. И ответь на вопрос, зачем мне снимать маску? Это настолько же ценно, как раздеться и погулять голым по улице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Теперь ты тут как шут, униженный молвой Ты предлагаешь маску снять нам? Но зачем? интимности ты хочешь обнаженной? Глупец иной в глазах прекрасных дам не отличается ничем от стихотворности твоею загаженной. вот, я тоже могу так погано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.