fcknautumn 131 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Пища для форумных червей. Изначально тема создана дабы наконец обратить внимание сонному царству аля комьюнити домохозяек. Я если честно мало понимаю зачем вы играете,если вы НИЧЕГО не делаете.Как понимаю я - лига со старта сервере имеет всё что пожелает.Кормит своих овощей которые играют ради бустяки,хотя это хф и та самая бустяка кроме тараса для оли фармера мало что даёт,но продолжайте в том же духе. КЛАН ЛИДЕР ШАДОУС БЭД имея 200-250 человек(судится по мамбле,слухи = возможно не достоверная) не может убить лигу в поле. Я конечно видел мувик с анекдотами,где была единственная команда - ИНВУЛ 2 НОЙЗА,но быть настолько атрофированным это мягко говоря печально. Форум ноет что сервер превращается в болото,но при этом ничего не делаете. Я вам сделал клан,если вы хотите поиграть нормально - милости прошу.У меня нет гордости что бы бояться писать такие посты,дискасить и т.д..У меня цель - играть ,т.к. играть актуально только здесь - надо суетится. Если вам какой-то Степаша сказал что амми нехороший или сфейлится - отрицать не буду,если люди хотят играть по 2 часа и всё сливать на лето,или "не могу" - пожалуйста,это сугубо ваше,как и мнения основанные на догадках и чьём-то хейте. http://forum.averia.ws/threads/hannibal-for-king.55097/ Caroline, forhayley, Denyer и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 на сколько твоих амбиций хватит то? до первого залуженного замка и драконов? BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Гл в наборе боеспособного сайда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз,ты уже набирал клан,но спустя 2 дня все распустил как еще могут о тебе отзываться люди? Если ты сам все для этого сделал SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotfix 5 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 новые эмоблоги боже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Кто-нибудь может объяснить, почему шб, имея столько тел в составе, такие не очень? Кл тупит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 шб имея численое приемущество проигрывают. плохо =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Кто-нибудь может объяснить, почему шб, имея столько тел в составе, такие не очень? Кл тупит? тела даунские играющие по 2 часа, при этом каждый из них имеет шапочки и костюмчики, но в сетах не фулл атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Кто-нибудь может объяснить, почему шб, имея столько тел в составе, такие не очень? Кл тупит? 900 сеты против 1800 сетов,30 скилы против 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 тела даунские играющие по 2 часа, при этом каждый из них имеет шапочки и костюмчики, но в сетах не фулл атт. :D армия девочек? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 a1va 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 тела даунские играющие по 2 часа, при этом каждый из них имеет шапочки и костюмчики, но в сетах не фулл атт. пол кп в шапочках хДДД но все фулатт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ето тема от кла 4кингов кароче уходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 меха думаю давно никто из боеспособных ребят в расчет неберет,эмо девочка говрят,я хз. Я надеюсь Мода чото намутит,но там наврено паков 5 отсилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :D армия девочек? с яйцами, рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.