Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ewe 1 daun free crp clan soberaet, norm белый ренжар впирёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 с яйцами, рофл. зато в шапочках) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 900 сеты против 1800 сетов,30 скилы против 15 Какими нужно быть бомжами, чтобы за 3+ недели сервера не сделать себе 1800 и 15\30? Да моя бабушка бы нафармила на буст. Хотя на самом деле за многими замечал, делают пак, а пл криворукий муидло, который не может в организацию в плане фарма, и в итоге народ без эквипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз,ты уже набирал клан,но спустя 2 дня все распустил как еще могут о тебе отзываться люди? Если ты сам все для этого сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 меха думаю давно никто из боеспособных ребят в расчет неберет,эмо девочка говрят,я хз. Я надеюсь Мода чото намутит,но там наврено паков 5 отсилы в 5 паков и в 69 с росами мало что намутить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 emy nakonec-to zaplatili? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 emy nakonec-to zaplatili? =))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Пища для форумных червей. Изначально тема создана дабы наконец обратить внимание сонному царству аля комьюнити домохозяек. Я если честно мало понимаю зачем вы играете,если вы НИЧЕГО не делаете.Как понимаю я - лига со старта сервере имеет всё что пожелает.Кормит своих овощей которые играют ради бустяки,хотя это хф и та самая бустяка кроме тараса для оли фармера мало что даёт,но продолжайте в том же духе. КЛАН ЛИДЕР ШАДОУС БЭД имея 200-250 человек(судится по мамбле,слухи = возможно не достоверная) не может убить лигу в поле. Я конечно видел мувик с анекдотами,где была единственная команда - ИНВУЛ 2 НОЙЗА,но быть настолько атрофированным это мягко говоря печально. Форум ноет что сервер превращается в болото,но при этом ничего не делаете. Я вам сделал клан,если вы хотите поиграть нормально - милости прошу.У меня нет гордости что бы бояться писать такие посты,дискасить и т.д..У меня цель - играть ,т.к. играть актуально только здесь - надо суетится. Если вам какой-то Степаша сказал что амми нехороший или сфейлится - отрицать не буду,если люди хотят играть по 2 часа и всё сливать на лето,или "не могу" - пожалуйста,это сугубо ваше,как и мнения основанные на догадках и чьём-то хейте. http://forum.averia.ws/threads/hannibal-for-king.55097/ да всем насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 в 5 паков и в 69 с росами мало что намутить можно а в подсосе ломки у Саферо за сарай? ето ли не болото? теперь енемидаун твинкоклан Лиги я так думаю. я не считаю правельным вмешательство Саферо в дела третьего эшелона, с шб месятся пущай и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ничего аммех не изменит, очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 а в подсосе ломки у Саферо за сарай? ето ли не болото? теперь енемидаун твинкоклан Лиги я так думаю. я не считаю правельным вмешательство Саферо в дела третьего эшелона, с шб месятся пущай и ладно В итоге на гире и адене были все паки, превращаем в болото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ewe 1 daun free crp clan soberaet, norm эй даун-драйвер,ты там гавна вьебал? muscletech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 эй даун-драйвер,ты там гавна вьебал? menia eto vsegda ochen silno zadevalo, prodalzaj plz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Амми, сколько тебе заплатили за попытку создания оппозиции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 амми ты любишь страпончики? ты ебёшь мамашу страпончиком???? или она тебя? iStar1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.