fabuLous 3939 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 menia eto vsegda ochen silno zadevalo, prodalzaj plz podraiveri plz ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Аммех, ты собераешь опозицию за розовый страпон с челкой и своим ником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз,ты уже набирал клан,но спустя 2 дня все распустил как еще могут о тебе отзываться люди? Если ты сам все для этого сделал Есть предел моему терпению,твои "подзалупные" высеры начинают накалять.Уважай хотя-бы себя. Мой так называемый клан,как понимаю я - ты о х55 - состоял из 3 кп.Отсутствие желания играть подавляет всё. Вопрос в том каким образом ты вообще к людям то относишься? на сколько твоих амбиций хватит то? до первого залуженного замка и драконов? Амбиции - у малолеток .Я по факту могу дать пизды,давал уже. Ответ на твой вопрос,как понял его я - всё зависит от во 1 моей кп,во 2 от людей играющих здесь.Если им нравится быть овощами - я так играть не умею. emy nakonec-to zaplatili? перечитай что ты пишешь на гохе,ебанат,не позорься LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 podraiveri plz ! sam znaew za cto vse cto ugodno! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 амми нехороший или сфейлится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ГОХА 217 РАЗДЕЛ HERE MagDuck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 menia eto vsegda ochen silno zadevalo, prodalzaj plz Нахуй ты в очередной раз сливаешься? Тебе пора вон к хуесосу которого ты лайкнул,у них стадо пидарасов - по адресу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Есть предел моему терпению,твои "подзалупные" высеры начинают накалять.Уважай хотя-бы себя. амми,я тебя как кл лидера не уважаю-это факт. А знаешь почему?та потому что ты на х7 сфейлился и влился в лигу на х50 ты поиграл 2 дня,СКА 2ДНЯ и этого хватило что бы сфейлиться предел твоему терпению?что-то будет?сомневаюсь. wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ЭММИХ АБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ И НЕ ОТВЕЧАЕТ ПИЗДОС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 34 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Нахуй ты в очередной раз сливаешься? Тебе пора вон к хуесосу которого ты лайкнул,у них стадо пидарасов - по адресу. neznaju cto otvetit' napiwu cto gorit/zaownil/slivaetsa huesossx50prodajuadenkunapakupkutruvossvoejmamawke style sjebi bomz niwij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Липите опозицию с 3х тагов я хз . Всегда играли в опозиции до этого сервера , но не известно что будет дальше )) Надеюсь вы что то слепите и мы уже будем опозицией ))) 300-400 рыл есть лепите ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 опозиция как таковая уже есть, благо не нужны новые вливания онлайна для этого, нужно лишь собрать все это дело под 1 таг и 1 глобал вариора, будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Пища для форумных червей. Изначально тема создана дабы наконец обратить внимание сонному царству аля комьюнити домохозяек. Я если честно мало понимаю зачем вы играете,если вы НИЧЕГО не делаете.Как понимаю я - лига со старта сервере имеет всё что пожелает.Кормит своих овощей которые играют ради бустяки,хотя это хф и та самая бустяка кроме тараса для оли фармера мало что даёт,но продолжайте в том же духе. КЛАН ЛИДЕР ШАДОУС БЭД имея 200-250 человек(судится по мамбле,слухи = возможно не достоверная) не может убить лигу в поле. Я конечно видел мувик с анекдотами,где была единственная команда - ИНВУЛ 2 НОЙЗА,но быть настолько атрофированным это мягко говоря печально. Форум ноет что сервер превращается в болото,но при этом ничего не делаете. Я вам сделал клан,если вы хотите поиграть нормально - милости прошу.У меня нет гордости что бы бояться писать такие посты,дискасить и т.д..У меня цель - играть ,т.к. играть актуально только здесь - надо суетится. Если вам какой-то Степаша сказал что амми нехороший или сфейлится - отрицать не буду,если люди хотят играть по 2 часа и всё сливать на лето,или "не могу" - пожалуйста,это сугубо ваше,как и мнения основанные на догадках и чьём-то хейте. http://forum.averia.ws/threads/hannibal-for-king.55097/ дсмайла чет напомнил) KapitanKakao и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 В итоге на гире и адене были все паки, превращаем в болото? давайте все замки на твинов Лиги и потом с пафосными речами ногивруки,мол мы нагнули сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.