МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ахахах о боже я заистерила не из-за снятой репутации а из-за вашего лицемерного поведения обычно ты высказываешь свое имхо, в отдаленных темах, что бы не спалили :D что это ты вдруг снизошла все лично высказать? я амми могу и лично сказать это,труда не составит.Но я уже за одила и говорила что ничего хорошего не выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JORAMOLODOI 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 шо? у ломки на старте с горем 70-80 человек набиралось на кмы. мне какбы похуй что там у кого было на старте,я написал про момент засоса саферо с амми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я амми могу и лично сказать это,труда не составит.Но я уже за одила и говорила что ничего хорошего не выйдет ну исправляешься, молодец :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мне какбы похуй что там у кого было на старте,я написал про момент засоса саферо с амми да я понял уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну исправляешься, молодец :-) и тебе советую . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я амми могу и лично сказать это,труда не составит.Но я уже за одила и говорила что ничего хорошего не выйдет Боже, ну хватит уже пожалуйста, ты ведь вообще настолько далека от этой игры, что я просто иногда в шоке читая твои посты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ами,я в данный момент нахожусь под этим тагом и то что ты кл не придаает стимула играть,сфейлишься же(мое имхо,надеюсь оно ошибочное).Разтебе противно и т д,чего же вернулся и тем более взялся за КЛство? Если я скажу что ты усложняешь потому-что ты женщина,польётся обида. Я не думаю о том сфейлюсь я или нет.Я если играю то только весело.Если не уйду я - уйдёт моя пати т.к. скучно.Потому я и сделал таг т.к. я знаю что такое игра и умею в неё играть,а эти бомже КЛы что орали про сто миллионов паков вон бегают на инадриле.Вернее не так,что только и умеют орать. КЛство по дефолту создаёт занятость - помогает скрасить скукоту. Зачем ты мне пишешь про придаёт не придаёт?Это сугубо твои проблемы и накруты человеческие.Мне всё равно хочется ли тебе играть - у тебя всегда есть право выбора.Я не понимаю.У тебя комплекс пупа земли или что ты хочешь от меня? Я не ищу пати которые играют по 3 часа в день и спрашивают "а будешь ли ты играть пол года на этом сервере когда тут останется вот тот бомж что бы убить его в дейли".Мне не нужны такие люди.Мне нужны бойцы которые отдаются игре а не обитают как овощи,посему вопросы СФЕЙЛИШЬСЯ ли ты я считают во 1 - стандартным словесным набором набором дигенирата во 2 - я никогда не уходил без весомой причины что бы меня такое спрашивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Боже, ну хватит уже пожалуйста, ты ведь вообще настолько далека от этой игры, что я просто иногда в шоке читая твои посты :D я была немного в шоке когда вы взяли амми,по понятным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 С протектом софтомразей и ботомразей. Будет тут болото P.s https://docs.google.com/file/d/0B5BHbQ6lgMWkMTNXWUcwSEZyZWs/edit?pli=1 Ну тут скорее дело в том, что нынешние админы не имеют защиты от ботов и скриптов (хотя на ЛВ же была вроде... ). А банить "топов" просто так по подозрениям.. так они ж ливнут с сервера, а этого боятся все админы, особенно ОВ/ЛВ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я была немного в шоке когда вы взяли амми,по понятным причинам. дак вот и я не могу понять, от чего ты, именно ты, человек не играющий и не знающий что происходит в этом самом фришном коьюнити - может быть в шоке. точно так же можно о тебе сказать как о человеке и игроке, когда ты подводишь тех кому что-либо обещала или на что-то подписывалась? давай обсасывать это страниц 10? нахуй судить кого-то при этом мало что зная и не быть лучше :D тебе лишь бы посты набивать, я понимаю, но нужно знать где и как. amat1s, Juli и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 С протектом софтомразей и ботомразей. Будет тут болото P.s https://docs.google.com/file/d/0B5BHbQ6lgMWkMTNXWUcwSEZyZWs/edit?pli=1 Красава,выудил из меня 400р.Но ты давай,давай,начни петишн вар ,я с милостью посмотрю на это. это ж сук весело)))000 (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 дак вот и я не могу понять, от чего ты, именно ты, человек не играющий и не знающий что происходит в этом самом фришном коьюнити - может быть в шоке. точно так же можно о тебе сказать как о человеке и игроке, когда ты подводишь тех кому что-либо обещала или на что-то подписывалась? давай обсасывать это страниц 10? нахуй судить кого-то при этом мало что зная и не быть лучше :D тебе лишь бы посты набивать, я понимаю, но нужно знать где и как. ты решил деффать амми? забавно,тк вы его хуесосили,а потом засосались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 и тебе советую . ахахахах ясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну тут скорее дело в том, что нынешние админы не имеют защиты от ботов и скриптов (хотя на ЛВ же была вроде... ). А банить "топов" просто так по подозрениям.. так они ж ливнут с сервера, а этого боятся все админы, особенно ОВ/ЛВ))) Пускай ТОпы делают все что хотять а мид паки будут смотреть на ето и терпеть?)) ну не справедливо.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.