МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я думаю раз хиро ше забираете так мб ее в мейн пак? ну типо что бы светилась, типо не бомжи хз хиро ше скорее всего будет с пака кельтозавра а у Одки будет титан,скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 опять шоле сайд, и выйдет третий сайд и будем дальше сасай делать что шб что амми) нада было мутить какоето обьединение а хотя у всех же своя цель в итоге лига на троне так как ктото не хочет идти в шб, в шб пацанчики не могут на осады прийти фуллкой в итоге 30% оффлайн. А всякие росы ломки сидят на адене\дионе и им норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не бустят меня малую,хз хватит пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 с шб больше не будет никакого 69 КЛАН ШАДОУВСБАД НЕ ТЕРПИТ НОВИЧКОВ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 титана тогда в мейн помню одного... в анакиме был.... хватит пока над на зака как нить сгонять,ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 КЛАН ШАДОУВСБАД НЕ ТЕРПИТ НОВИЧКОВ сам же в шб как то играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 над на зака как нить сгонять,ну украдем у софта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сам же в шб как то играл поэтому я и не новичок в этом деле ! я знаю что делаю ! youtube channel krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 фабалаус из шб фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 украдем у софта там камеди у них злой,с даже хз поэтому я и не новичок в этом деле ! я знаю что делаю ! у тебя есть коварный план? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOleg 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А всякие росы ломки сидят на адене\дионе и им норм. Ты ещё не слышал командование ломки в вт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 там камеди у них злой,с даже хз он поймет что это нада для клана шадоусбед5, и все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 фабалаус из шб фу он сосался с возей,до того как это стало мейнстримом Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy2 4 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ВЕСТ БУСТ В ШАДОВСБЭД 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а вообще пачек на серве хватает на 4 хороших клана,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.