Rox 650 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 норм я пацан, лучшие ответы могу ебашить хз тож изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз тож изи ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 тьфу тебе малая На личико. крози, а ну цыц lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 крози, а ну цыц подруга,заступаешься? :inlove: lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 подруга,заступаешься? :inlove: Конечно :inlove: lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 подруга,заступаешься? :inlove: слыш, тян, офк, не нужны, но все же го лул, самка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Конечно :inlove: что бы я без тебя делала :cry: lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 слыш, тян, офк, не нужны, но все же го лул, самка? тя там палкой ночью ебурили?сказала же 2 числа,ибо я собираюсь и щас сваливаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Если бы ты не был чсвшником в погоне за личной выгодой и действительно хотел бы поднять опозицию и сделать игру на сервере интересней - ты бы сейчас помог бы поднять опозицию возюке. Какой вывод? ты пиздабол причем неоднократно доказано,в том числе и самим тобо,что жесткий. К тому же по факту : Фейлер,фееричный долбаеб и мистер аутист в 1м флаконе. Тебе заткнули ебало,но тебе мало,ты до сих пор как шавка пытаешься На всё остальное ребята ответили тебе,я благодарен им. Ты очевидно тупой далбаёб раз не понимаешь,что НЕРЕАЛЬНО слиться с кланом который собирает контингент людей играющих по 2 часа и пишущих в чатик ВОЗЮКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,за анекдоты.Это не игроки.Я уже показал что мне не составит труда провернуть такое что бы удержать политику да и ещё перевернуть её.За что почему-то до сих пор читаю гавно-посты. Не знаю где я доказал что я пиздабол,но я уже начинаю тебе дауну верить почему-то,может серьёзно где-то пропизделся,так уж ты стараешься уже как пол года мне это доказать.Пёс дворовой. Личная выгода.Что я поимею ,какая выгода ?) Я не заберу себе эпик,он мне нахуй ненужен.В случае если сервер проживёт текущий месяц,при удачном фарме я максимум заберу тараса,на олимп который по итогу будет шариться по олимп фармерам.Цацки мне не нужны,повторюсь это хф.Где моя выгода ? У меня первоначальная мысль была слиться с Ломкой,но я вспомнил в какое гавно он превратился и ребята меня остановили. В общем это,чмошник.Если у тебя последняя стадия рака это не значит что ты имеешь право учить меня как и что делать.Запомни ты тупой,ТУПОЙ я не зря каждый раз называю тебя тупым,ты реально ТУПОРЫЛЫЙ. Я не исключаю вариант "не пойдёт",я не хочу уходить в какой то вов/вилдстар ,поэтому лучше уж попробовать чем сидеть на месте и в конце концов забить раньше т.к. ебанаты подобные тебе только и делают что убивают мобов."Сейчас у меня появится элегия сет и я выйду с вами в гвг,а нет,давай я выйду в 15 ебал и обосрусь,через пару месяцев ещё попробую" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нет, эт я витюшу ебурил и не палкой, а плеточкой, обтянутой шелком уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 амми че там с кланом, как успехи? нахуй ты вообще здесь что-то пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 блядь, это, конечно, очень странно, но я тут согласен с мехом sadface. @_@ Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 что бы я без тебя делала :cry: хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нет, эт я витюшу ебурил и не палкой, а плеточкой, обтянутой шелком уходи. жирных два гея,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нет ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.