CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Что планшет что телефон на ссылочку твою загрузочную матерятся Прыйдеш дома с компа откроеш Планшет не хочет открывать доки... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Прыйдеш дома с компа откроеш Планшет не хочет открывать доки... :( Все открывает , я просто отменяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Прыйдеш дома с компа откроеш Планшет не хочет открывать доки... :( Все открывает , я просто отменяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Посмотри видео )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вот вам не лень ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Посмотри видео )) Малахова смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ко мне Матрос как то зашёл на канал и сказал что у вашей пати звезда загорелась настолько ,после чемпиоаната на х50,что пати пиздец.У меня 2 вопроса ,1 реторический : где твоя звёздная пати сейчас и очевидно жеж что ты настолько дигенират,что даже в пати далбаёбов не входишь,так сказать не успел догнать А при чем здесь моя бывшая пати и твоя убогая игра? Я помню как твой клан взял всех хиро,убил драконов, захватил все замки и взял 9 флагов! ТОП КЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Не знаю почему тебя считают весёлым,как по мне ты - дефолтный ебанат. Если бы ты не был чсвшником в погоне за личной выгодой и действительно хотел бы поднять опозицию и сделать игру на сервере интересней - ты бы сейчас помог бы поднять опозицию возюке. Какой вывод? ты пиздабол причем неоднократно доказано,в том числе и самим тобо,что жесткий. К тому же по факту : Фейлер,фееричный долбаеб и мистер аутист в 1м флаконе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Если бы ты не был чсвшником в погоне за личной выгодой и действительно хотел бы поднять опозицию и сделать игру на сервере интересней - ты бы сейчас помог бы поднять опозицию возюке. Какой вывод? ты пиздабол. как можно поднять клан возюки, если они ливнули с клана его? типа опять войти к ним и поднять? ты даун? а ну да, че я спрашиваю, иди песни в караоке пой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 как можно поднять клан возюки, если они ливнули с клана его? типа опять войти к ним и поднять? ты даун? а ну да, че я спрашиваю, иди песни в караоке пой. Как можно вернуться на сервер с которого он ливнул уже 100500 раз? Аналогия ясна? Если он может вернуться на сервер, который проклянал уже миллиард раз, посылал нахуй админов и публично говорил как любит мамку ранива, почему он не может конструктивно поговорить с клом опозиции,которая существует сейчас и привести её к более нормальной игре совместными усилиями. Вместо этого этот долбаеб начинает активно переманивать пачки, в итоге через 2-4 недели мы увидим,как пачка софта продастся,а клан распадется - в итоге: Переманили пачки у шб - не создали свою достойную опозицию и пофейлили шанс собрать нормальную возюке - а мужик реально ведь может и не на том уровне, но грамотный и быстро учится играть в рамках комьюнити отличного от того с которым он играл ранее - и если поговорить нормально без чсвзагонов 100500 хиро в пак, а нормально по типу : У нас хиро пачка, герои свои, в клановый залив не лезем,вы не лезите в наш - играем на клан на эвентах итп - то будет всё нормально. А все те люди, которые надеялись на нормальную игру и в очередной раз,как лохи поверили пиздаболу будут орать на форуме,какой мех пидрсобакапсина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 идиотская логика идиота и позорника? аналогия ясна? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 по факту, мех что то да может, хоть и даун и если он объединит свои усилия с возей сейчас, что то интересное может получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 боже,Ода,что ты несешь?гриндерс и сам говорил что там советников хватает ,та и возюка дал понять что не нуждается в помощи. Тем более возя руководит этим кланом не один год ,как то смог же людей набрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 боже,Ода,что ты несешь?гриндерс и сам говорил что там советников хватает ,та и возюка дал понять что не нуждается в помощи. Тем более возя руководит этим кланом не один год ,как то смог же людей набрать то что я несу логично. ты девушка Следовательно тебе не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 то что я несу логично. ты девушка Следовательно тебе не понять. это дискриминация, на кол тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.