lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 то что я несу логично. ты девушка Следовательно тебе не понять. богиня будет умнее и логичнее тебя в 100 раз, после твоих постов я в этом удостоверился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 как можно поднимать клан лидера и его клан, когда в клане имеется 20 паков и он не может с ними, что то сделать, он не может их регрупнуть, он потерял пак с 6 хиро робами, он не был не на 1 из колец, ЭТО НЕ КЛАН ЛИДЕР, ЭТО ЕБАНАЯ ШУШАРА В ВИДЕ НИЩЕГО МЕРТВОГО, ЭТО НЕ КЛАН ЛИДЕР, ЭТО ПРОСТО НИЩИЙ ШИРПОТРЕБ, даже ломка ебучий рмштный скамерский хахол, дайте ему все эти паки, он сделает фан ими, т.к. ему нужна бустяка и деньги, а этому нищему х50 клан лидеру возюки, нужна только мамбла с сидящими в ней еблами. все нахуй, иди те нахуй со своим возюкой, не называйте больше этот ник, пусть он пойдет на эмеральд соберет сайд. ну -это твоя правда. Моя правда тоже имеет место быть. У него есть 18 паков мид шилда и 2 вроде нормальных более менее. Убрав ваше и его чсв, объединив усилия вы отберете флаги на следующем тв. Если вы будете действовать,как сейчас шанс на успех против лиги процентов 20. И эти 20% не то что вы соберете более крепкий состав, на сервере нету потонцеала с 2х паков собрать то что переедет лигу, эти 20% если мы от скуки пересремся или пофейлимся половиной состава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 богиня будет умнее и логичнее тебя в 100 раз, после твоих постов я в этом удостоверился. мнение комьюнити шлюхи на самом деле меня только весилит. Мех,ты,клас и прочая ваша шушара - сейчас является комьнити шлюх по факту и за эти слова обосновать,как нехуй делать тупо собрав ваши же цитаты с форума. К примеру твои о бустяке итп. Ты можешь говорить - это твоя игра тебе по фану - твоя философия - тебе в кайф - ты не шлюха,ты легенда, а все вокруг дно и гавно. Но давай говорить на русском языке - ты и тебе подобные являются не кем иным,как шлюхами обыкновенными. Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 90% нафармленной мной,наной и немезисом адены со старта ушло в буст пачки и 10х мемберов под олимп. У нас только в пп,фса и некре больше 180ккк влито - да не смог организовать олимп, но это не меняет факта. Можешь у немезиса спросить продавал ли я адену, он тебе скажет что да как и мои слова по этому поводу,если не веришь мне. Всё теперь точно /closed. у немезиса нету смысла спрашивать про рмт, т.к. он сам любит банчить аденкой. ну норм скорна набустил, а толку, ты только и можешь фанатеть по пацанам, а тебя все считают рабом и нищетой, ну в твоем стиле, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 пиздаболы эти люди. готов в конфе в скайпе в лицо им это сказать,доказать обосновать и даже обоссу. /closed x3 - ушел по делам. была бы мотивация, что-то кому-то доказывать или банить кого-то, не тот сервер. мне достаточно того, что это знаем ты и я, а так же мое окружение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 каждый день одно и тоже мусолите, даже читать лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 каждый день одно и тоже мусолите, даже читать лень не ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 фаньтесь че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 у нас прайм полтора часа, так что хоть на форуме прайм можно устроить, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 на сервере можно делать 2 вещи, первую сами знаете какую и вторая ссать на ебало рандомным хуесосам форума. :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 180ккк на пп некра фс ихихихих))) у меня на всю пачку бустяки такой нет хз :DDDD youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 180ккк на пп некра фс ихихихих))) у меня на всю пачку бустяки такой нет хз :DDDD проведем опрос. ув. фабулоусес, что вы думаете о алексее ода хрустове? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз на тх и коня забустили 500кк ваще изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 180 интересно там заточены скилы те которые даже неточятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз на тх и коня забустили 500кк ваще изи не ври.я покупала са за 2,5 ккк и фрею за 650кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.