myuky 4 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Пойду играть за ПВ в норм пак, фул эквип. так же есть возможность заводить много окон, играю любой прайм, все говорилки будут установлены по фасту (если их у меня нет) детали в моем скайпе : Myuky_Icarus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Валик/Бай/тарас/Ак/бзак? Или поясни, что в твоем понятии фул эквип?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я так понимаю ты тут просто по флудить зашол. не о чем говорить. "детали в моем скайпе : Myuky_Icarus" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну так не пиши, что у тебя фул эквип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну так не пиши, что у тебя фул эквип. я не понимаю что ты несешь... отстань! я сам разберусь что мне делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantik 4 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Че,нужен каму ПВ с "ФУЛ БУСТОМ"?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myuky 4 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Че,нужен каму ПВ с "ФУЛ БУСТОМ"?))) спасибо за ап!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.