RENOVACIO 133 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сегодня серв выбесил дальше некуда. Вылеты то ладно еще,а то ты в,хз какой, очереди стоишь на отклик серва,при том все бегают и сообщение в чат доходит через 3 минуты это весело. Читаешь клан чат и приходит твое сообщение,а тему разговора уже давно сменили.:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сегодня серв выбесил дальше некуда. Вылеты то ладно еще,а то ты в,хз какой, очереди стоишь на отклик серва,при том все бегают и сообщение в чат доходит через 3 минуты это весело. Читаешь клан чат и приходит твое сообщение,а тему разговора уже давно сменили.:mad: Все па офу))ыыыы Я трижды летанул с оли , и с осады хорошо кота в адене оставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 А вообще по кривизне геодаты , нерабочим квестам , количеству критов и вылетов ,настройке дагеров - это просто рекорд гиннеса за год игры включая прошлый х50 (Там норм было) самая унылая сборка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Посмотри на себя со стороны, кто ты? я элита интернетав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 У меня как раз никаких дисконектов и нет, только при долгой игре может подтормаживать, но релог решает. вот щас результат вечерней игры,жене оставил на компе укр прокси-через каждые 10 минут либо жестокий завси либо дисконект, на преуме я проиграл 2 часа без вылетов на осаде и после часок,но днем на преуме кикало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ЮЗАЙТЕ СВОЁ ПРОКСИ МАСКАЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 тебе на мдк даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вот щас результат вечерней игры,жене оставил на компе укр прокси-через каждые 10 минут либо жестокий завси либо дисконект, на преуме я проиграл 2 часа без вылетов на осаде и после часок,но днем на преуме кикало Ну и у меня уже на укр прокси как два часа кикает каждые 2-5 минут, а до этого спокойно только на нем и играл, премиум так же и с ним пока норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Постоянно то пропадает то появляется PremiumProxy, некто не знает что сделать чтобы он появился. Или так у всех? :D:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Предлагаю отключить украинский прокси, пока за газ не заплатят П,С, По предоплате пускай юзают Gladiatorix, MrT и I_WMZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Да пора бы уже решить эту проблему с лагающими и вылетающими прокси! А всем кто точки зрения "купи железо" д/з на все лето и к бабушке в деревню без нета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreuk 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Прокси, лагающии прокси это плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimusss 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Не судьба использовать любой сайт с прокси серверами? proxer.ru, proxik.ru, freeproxer-list.ru и куча других подобных. Юзайте на здоровье. Мир вам братья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimusss 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Не судьба использовать любой сайт с прокси серверами? proxer.ru, proxik.ru, freeproxer-list.ru и куча других подобных. Юзайте на здоровье. Мир вам братья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.