MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 та и ровных по сути, щас просто нету ну хз тут в пвп мало кто тащит из гладов ну чтоб прям так сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну хз тут в пвп мало кто тащит из гладов ну чтоб прям так сильно. ну я знал 2 глада норм и оба не играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну я знал 2 глада норм и оба не играют а ники какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а ники какие? Макавелли и Рино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Макавелли и Рино хех рин онорм и жорка знакомый мой)) он же на х55 зашел дули слмоал и забил потом мага сделал вроде бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хех рин онорм и жорка знакомый мой)) он же на х55 зашел дули слмоал и забил потом мага сделал вроде бы ну жорку я знаю а рино тока в игре пвпшились постоянно и на Олимпе поподались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вы еще пососитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 MuerteLegend - это скилл 100%, мечта каждого игрока в Lineage2 ( Гладиатора ) Идеал. Что еще сказать... Вырезки из мувиков, когда он играл на TheOnline x5, l2ws danieldefo, Если бы Averia.ws попросили его поиграть тут, было бы очень замечательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 MuerteLegend - это скилл 100%, мечта каждого игрока в Lineage2 ( Гладиатора ) Идеал. Что еще сказать... Вырезки из мувиков, когда он играл на TheOnline x5, l2ws danieldefo, Если бы Averia.ws попросили его поиграть тут, было бы очень замечательно) а он вроде бы забил я хз, еслиб играл инфа 100% были бы мувики олимповские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а он вроде бы забил я хз, еслиб играл инфа 100% были бы мувики олимповские Я из его кп, конечно забил, но если аверия бы предложила ему на хлеб, то я думаю он бы зашел. И притянул за собой еще сотни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я из его кп, конечно забил, но если аверия бы предложила ему на хлеб, то я думаю он бы зашел. И притянул за собой еще сотни. платить игрокам за игру???? не, не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 платить игрокам за игру???? не, не слышал Тебе конечно не заплатят, а вот ему... С тебя то толка не будет, а вот с него толк будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Тебе конечно не заплатят, а вот ему... С тебя то толка не будет, а вот с него толк будет. ну и какой же????? что он приведет толпу? толпу из одного себя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну и какой же????? что он приведет толпу? толпу из одного себя( Какой-то бред несешь, за ним пойдут сотни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Какой-то бред несешь, за ним пойдут сотни. мдя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.