justaman 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Всем привет, играю в л2(ХФ) первый раз, до этого пробовал интерлюд, но я нупь. Вообщем вопрос в такой: Допустим играю за глада, насколько знаю там бить скилами, даёт ли плюс к мощности скилов увеличение П. атаки? Также, влияет ли Шанс Крита(в альт+т) тоесть в одна из характеристик персоножа, на шанс крита скиллами? Если не влияет получается бафать сонг(или денс, хз чё там оно xD) Хантер безсмысленно? Или если у кого есть гайд по этому поводу и описании остальных характеристик(кон,стр и т.д) киньте плиз. Спс заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
justaman 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Иди в крестики/нолики играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
justaman 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Иди в крестики/нолики играй. ты тупой? я тебя про это спрашивал? либо подскажи, либо если не хочешь, тебя сюда никто не зовет отписывать бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Иди в крестики/нолики играй. лучше б помог раку) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты тупой? я тебя про это спрашивал? либо подскажи, либо если не хочешь, тебя сюда никто не зовет отписывать бред. Я предложил тебе сыграть в другую игру, которая подходит тебе по развитию твоего мозга. Т.к. поискать гайды по гладу ты не можешь, даже на форуме аверии их много. И про скилы, влияет ли патака, тоже можно загуглить. Kitty, Pogarnik и Лепесточек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
justaman 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Спс всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fl4sh 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не успел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 чтобы помочь раку нужно стать "раком" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 чтобы помочь раку нужно стать "раком" Лобстером) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ALes и mrRecipe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 скилы имеют стат урон, если бы прирост п атаки влиял на атаку скилов то игра катилась бы под ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Царевич 13 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да просто делай фулл бафф на физа вот и все(там все влезает если умеешь бафаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Всем привет, играю в л2(ХФ) первый раз, до этого пробовал интерлюд, но я нупь. Вообщем вопрос в такой: Допустим играю за глада, насколько знаю там бить скилами, даёт ли плюс к мощности скилов увеличение П. атаки? Также, влияет ли Шанс Крита(в альт+т) тоесть в одна из характеристик персоножа, на шанс крита скиллами? Если не влияет получается бафать сонг(или денс, хз чё там оно xD) Хантер безсмысленно? Или если у кого есть гайд по этому поводу и описании остальных характеристик(кон,стр и т.д) киньте плиз. Спс заранее. дамаг со скиллов зависит от П атаки,шанс крита в альт+т это шанс крита с руки,на скиллы не влияет,сонг оф хантер бафать можно,могут проскакивать удары с руки(слотов хватает). остальные статы гугли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан55555 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 http://[/img] я тоже рак помогите почему не одевается шмотка? я 78 лвл стрелок 3ю профу не брал правда. хеави торс не одевается почему то ы грейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.