hooperdm 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Хочу узнать, какой танк лучше подходит для фарма? Хочу попробовать себя в танке :) Спасибо.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ko6ypa 10 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Солофарм - да (пантера бьёт сильно) Патифарм рулят иконы - шк, пал Олифарм - пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaroslavHero 3 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Лучше для фарма подайдут ДА и ШК у обоих хорошая атака,деф, норм крошат мобов , но лучше на мой взгляд ДА у него есть пантэра которая дмажит не хило мобам а если еще под бафом то просто выжигает!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 у ДА есть пантера, но шк можно взять пета, с появлением шилки фарм будет более продуктивным чем у да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hooperdm 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Всем спасибо. Наверное мне подойдет ДА.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ДА\ШК, но все же ДА не танк в итоге, а больше как ДД выступает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 на соло фарме пал > да\шк Фарм по убыванию: шк > пал > да > тк Пвп по убыванию: да/тк( тут от состава дд зависит - если жирные дд то тк лучше) > пал > шк. А так имхо ориентироваться надо на пвп, когда икона появиться- пак и без нее сможет зафармить. 10 или 20 мин фарм имхо пох. Если соло играть будешь возьми лучше самонера. покажи мне ракала который возьмет в пак тк Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убивака 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Так все же зависит от целей и от стиля игры. Но, например, для фарма инстов различных в пати без лимитов - шк, с лимитами - пал. Всегда было так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DublWax 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 В общем... если упор на тот-же оли. в независимости от арен. на этих хронах тотал овнед за ХК.ибо наконец-то снимается уд с пантерры и на нее же кладутся твои селфы на 2м месте шк.его как и ХК нужно уметь не слабо контролить.к тому-же по стандарту у него п дефа меньше,но дпс дает тоже не плохой. далее идет пал.-что-то вроде "золотой середины",но в данном случае больше позалоченой.. ) ну и последнее это ТК.если ты убер кривой танк,и вообще в них не шариш,то это вариант именно для тебя.т.к на мой взгляд за него нужен самый слабый контроль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.