NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Боже мой, даже если ты уже решил РМТ сделать, не легче было зайти на Жук, или еще куда-то там где серьезная администрация? с о*уенной статистикой и BL +++++ Ну не знаю школа и еще раз школа. Как ребенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me0wMaker 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 омг, дети, вы что тут развели? дело не в деньгах, а в людях, которые незаконно все это делают. я лишь хотел их поиметь, чтобы меньше было таких в игре. на это мне пофиг, это всего лишь игра. по поводу денег, кто там орет? мне их не жалко и я зарабатываю и мне достаточно, чтобы тратить их в игру и на пожрать и прочее. это вас никак не касается, а то, что вы стадо поливаете агром, я даже не удивлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 теперь точно все сходится ! 29962 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я тоже так умею ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я тоже так умею ) Вообще больной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreuk 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Кто даст больше аверов :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 МЕЧИ ОН НА 7 ХОТЕЛ СКИНУТЬ АУХАУХАУХ БАН КАРОЧЕ ЕГО А Я КАКАТЬ ХОЧУ СЕК кажется я знаю какой школьник кинул ТСа :thumbsup: (на правах кэпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Да баньте обоих. Если топикстартер реально хотел уйти с сервера, то ему глубоко пох*й на бан будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вообще больной... Запомни: Все врут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я тоже так умею ) бомж)))0))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me0wMaker 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ранив может и вернул бы вещи, но это РМТ, ты еще и бан получишь, если уже не получил, удачи. Баньте) я уже ушел отсюда, ла2 это игра, всего лишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ла2 это игра в которую донят по 30к рублей xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в которую донят по 30к рублей xDDDНа правах рекламы: приму в дар 30к рублей:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Баньте) я уже ушел отсюда, ла2 это игра, всего лишь) ушел ток так по лоховски, обоссаным(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.