keepcalm 21 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну потому что эта покузашность нах*й никому не нужна, все эти сопли, и.т.д. хотел бы свалить уже давно бы свалил. и рмтшника уже бы давно закрыли, если бы тему создал в соответствующем разделе. Ну пусть челедь знает имя кидалы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 тебе не нужна. мне все равно. ну создал парень топик. тебя это каким местом касается? ты с ним лично знаком, чтобы утверждать, что ему внимания не хватает. или скил такой говорить о не знакомых людях. может ты психолог? имхо, у вас в личке переизбыток говна и вы его на других выливаете. как я посмотрю ты обладаешь скилом ванги, и умеешь читать чужую личку :sneaky: негодяй fix. и да, я психолог, хочешь поболтать на эту тему?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me0wMaker 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну потому что эта покузашность нах*й никому не нужна, все эти сопли, и.т.д. хотел бы свалить уже давно бы свалил. и рмтшника уже бы давно закрыли, если бы тему создал в соответствующем разделе. очередной агрессор, я свои слова сказал выше, дабы предупредить тех, кто будет этим заниматься, а сделал это для того, потому что мне было пофиг и я уходил) не в деньгах счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 очередной агрессор, я свои слова сказал выше, дабы предупредить тех, кто будет этим заниматься, а сделал это для того, потому что мне было пофиг и я уходил) не в деньгах счастье) и в них в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.