polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ало ребята , как осады? всем привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ало ребята , как осады? всем привет покаместь -2 пака в шб, дальше хз что будет, скорей всего будут дальше играть и что то пытатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Все норм. Я станю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 покаместь -2 пака в шб, дальше хз что будет, скорей всего будут дальше играть и что то пытатся Нытик который заплкал,что ему не дали дропа заговорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :oops: я если что тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Нытик который заплкал,что ему не дали дропа заговорил я ? я как бы даже не был на дележке и мне дроп ненужен что я там не видел в том дропе? xD просто с такими рашами на руне нужно было задуматся что будет дальше. Мы сами ушли уж слишком много внимания нашему паку Beu и iGRoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :oops: я если что тут приветик , каарасавица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 приветик , каарасавица! привет привет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 на правах рекламы ищем таг, нужен только фан эпики не интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 покаместь -2 пака в шб, дальше хз что будет, скорей всего будут дальше играть и что то пытатся нытики вот и сливнули не хуя делать не хоятт лиш бы на готовое , я хз ШБ хоть как и говорят раки но всеравно молодци держатся не сливаются , пытаются хоть что то сделать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я ? я как бы даже не был на дележке и мне дроп ненужен что я там не видел в том дропе? xD просто с такими рашами на руне нужно было задуматся что будет дальше. Мы сами ушли уж слишком много внимания нашему паку я ? я как бы даже не был на дележке и мне дроп ненужен что я там не видел в том дропе? xD просто с такими рашами на руне нужно было задуматся что будет дальше Боже Гриндерс,после того как тебя начал ****** весь клан,у тебя не было выхода как ливануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 нытики вот и сливнули не хуя делать не хоятт лиш бы на готовое , я хз ШБ хоть как и говорят раки но всеравно молодци держатся не сливаются , пытаются хоть что то сделать . :thumbsup:NOT BAD я пойду кофе сделаю попробуй что то по лучше придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Боже Гриндерс,после того как тебя начал хуесосить весь клан,у тебя не было выхода как ливануть ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Гриндерс,после того как тебя начал ****** весь клан,у тебя не было выхода как ливануть :cautious: чего там за звездочками ммм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 привет привет Как настроенице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.