Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 повторю еще раз ШТА Ты читать не умеешь ?)) говорю твой пак на 30 сек о каком фане ты тут говоришь?) или для тебя фан это лежать мордой в пол постоянно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Фапабельный :-) сказала бы цвет кожи не ок) давай поищем тебе оригинал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 смотри мне :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ты читать не умеешь ?)) говорю твой пак на 30 сек о каком фане ты тут говоришь?) или для тебя фан это лежать мордой в пол постоянно?) 30 секунд ты дрался с нами? где же было 30 секунд сидим вспоминаем не можем вспомнить. Парень у тебя температура под 40 забавляет вышли без крика и скандала. У людей сразу возгорания массовые и изливания поноса на форуме го еще пацантре, оставлю это сдесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :cautious: :cautious: во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сказал танк,который ловил на валакасе 1к обычной плюхой мама твоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ноунеймы и бомжи , не пытайтесь мне что-то доказать в этой теме! Вы слишком слабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 30 секунд ты дрался с нами? где же было 30 секунд сидим вспоминаем не можем вспомнить. Парень у тебя температура под 40 забавляет вышли без крика и скандала. У людей сразу возгорания массовые и изливания поноса на форуме го еще пацантре Если пруфи кину где вы в 2 пака отлетаете в Дв отсосешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мама твоя В классики играть умеешь?:cautious: говорят там за черту переступать нельзя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 В классики играть умеешь?:cautious: говорят там за черту переступать нельзя я в шашки умею , там когда к линии подходишь- можно всё что хочешь делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Гриндарс Падай На Колени Хз И Ползай Что Бы Я Подумал Тебя Тагнуть Хз. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 расслабьте булки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я в шашки умею , там когда к линии подходишь- можно всё что хочешь делать. :sneaky::sneaky: не та игра, не та Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 расслабьте булки 3 июля отпуск офф, буду помогать тебе в твоей работенке не легкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :confused: Промолчал .... Заовнен , унижен , обосцан ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.