Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 так епт в чем проблема сменить лидера? слейтесь все в клан , вон епт сколько кланов с пачками по 4-10шт , так нах не наш уровень мы будем сидеть терпеть а поотом просто сфейлимся и все ........ вон люди в открытую на форуме предлогают помощь в организации если уж вазюка такой отстой ..хули тупить еп ... тот контент 75% сокланов шб уже не 1 лидер не воспитает, я уже после 1ого баюма говорил о их игре и о том что уже не тот зерг у шб и не тот пративник которого можно отборным некстаргетным кланом убить, пусть пробуем кнутом дальше и дальше. Что бы только лига дождалась этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Проблема не в Возюке Возюк хороший кл Проблема в стаде дибилов,которая делает как хочет,и не слушает приказов А говорить мол Возюк дно кл и прочую ересть я хз CocaineCola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Томка Одобри Мою Тему Алё Алё Быстро бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Проблема не в Возюке Возюк хороший кл Проблема в стаде дибилов,которая делает как хочет,и не слушает приказов А говорить мол Возюк дно кл и прочую ересть я хз не могу не согласится. Просто уже не те люди играют под этим кланом просто напросто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 знаеш что забавляет в таких фрапсах то что люди фрапсят только победы, пошевели извилиной и вспомни что твой пак там не однозначно вставал в хантер а так я не отрицаю падений повторюсь все падают вот ты реально дыбил ))) не разу от вас не падали есть пруфи в студию )) Хочешь подраться велкам в пм Mag1str в венере думаю минуты 2 продержитесь хотя хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты хоть ты им фору в минут 5 дал , а то как мобы падают мобы жирнее.... polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Проблема не в Возюке Возюк хороший кл Проблема в стаде дибилов,которая делает как хочет,и не слушает приказов А говорить мол Возюк дно кл и прочую ересть я хз Пока люди не будут понимать логики действий кла- ни будет нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Томка Одобри Мою Тему Алё Алё Быстро а как же Вонючая?:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ты Вонючая. а вот теперь. Ты меня обзываешь кидаю тебе обидку и не одобряю тему Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 пишет мощный ММ с 2 одинаковыми панелями лол Даун это 1й день спустя пару часов после старта ))) выставлял как удобно было не было времени на бинды и прочее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Пока люди не будут понимать логики действий кла- ни будет нечего. за сегодняшний клан ивент логики было 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Когда возя говорит отходит направо И Половина дибилов считает своим долгом отбежать налаво и там упасть А потом орать,дно и тд Кода он ясно гворить собратся в центре а люди бегают хз где Какая тут проблема в нем? Просто нужно чистить состав от таких оленей что он щас и будет делать About и iGRoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Даун это 1й день спустя пару часов после старта ))) выставлял как удобно было не было времени на бинды и прочее )) мне кажется и по сей день ты юзаешь все панельки курсором мышки который ты так активно прячешь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forest 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 причем тут бинды и прочее?ты не замечал то что 3 и 4 панель одинаковая и то что её можно закрыть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мне вот интересно вы, уебаны, которые создают такие темы и хейтят кого-то вы совсем ебанутые? вы хейтите и дизморалите проигравших, с какой целью? сейчас задизморалите, они сьебутся с сервера, и вы будете играть против мобов. а потмо со словами "cервир фейл нит народа патамучта все сфейлились )_000" сьебетесь сами когда вы уже это поймете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.