Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я фейм копил на руне не кидай мне такие предъявы)

Ну На Твою Подругу Мелкую Богиню Хз Она Кидала Фотки Свои Уже Всем.

Как И Ты Вот Ета.

когда скинешь мне компромат, тогда я его и приму:cool: А пока что не стоит чьи то косяки на меня вешать

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

пылающий тут салоед но-нейм, который пытается высраться играя в митшилд паке.

Ахахаха )) сказал пацан которого вобще нигде не видел и кто ты вобще такой ?)) Ты в топ паке играешь ру офф серверов или что?)) Мистре никто )

к примеру если попадется енько типо моей бывшей бд который как баклан кидал всем трейды вместо агра, то скилы мышкой будет тяжко юзать я к этому

А я к тому что ты отпадешь за 1 мин .

Ахахаха )) сказал пацан которого вобще нигде не видел и кто ты вобще такой ?)) Ты в топ паке играешь ру офф серверов или что?)) Мистре никто )

А я к тому что ты отпадешь за 1 мин .

твоя уверенность слегка обманчива

ну хз тогда спасет 69:) берете ломку , укрепляетет росами ( со своими 69) и подчеркиваете все этим ШБ:) и в итоге 40+ паков( если не больше) и окунаете лигу туда откуда они наврятли сами вылезут:)

like, почему бы серверу не объединиться против лиги? го холи вар

я ? я как бы даже не был на дележке и мне дроп ненужен что я там не видел в том дропе? xD

просто с такими рашами на руне нужно было задуматся что будет дальше. Мы сами ушли уж слишком много внимания нашему паку

Я буду кикать всех кто будет орать мне в пм в мамбле! , мы уходим, забаньте весь мой пак в мамбле прощайте! (с) Гриндерс

Просто перед стартом сервера все говорили - какой же это мощный клан,что не у кого шансов не будет.

Пугали всех сотней паков шб и грамотнейшим руководством возюки.

Что мы увидели в итоге?

Увидели клан с уровнем конст клана райз оф сан.

И то - те же росы удержали блять флаг диона своими силами.

Ребята спустя месяц после старта сервера по их словам бегают в 900 сетах с 150 пушками на х50 о.О это такой забей.

Когда возя говорит отходит направо

И Половина дибилов считает своим долгом отбежать налаво и там упасть

А потом орать,дно и тд

Кода он ясно гворить собратся в центре

а люди бегают хз где

Какая тут проблема в нем?

Просто нужно чистить состав от таких оленей

что он щас и будет делать

Если он не может собрать стадо, то ничего не делать, отдать кла тому кто сможет собрать баранов и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...