Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Как Командовал Гриндерс\Возюка Смотрим Осады. http://forum.averia.ws/threads/Угорания-Топ-Пака-mt-team-Над-Всеми-Не-Пройдёт-Эта-На-Вечно.55458/ я фейм копил на руне не кидай мне такие предъявы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну На Твою Подругу Мелкую Богиню Хз Она Кидала Фотки Свои Уже Всем. Как И Ты Вот Ета. когда скинешь мне компромат, тогда я его и приму:cool: А пока что не стоит чьи то косяки на меня вешать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ахаха Что Амех Тебя Взял Или Нет Гриндерс? я хз кто такой амех DUNNO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 пылающий тут салоед но-нейм, который пытается высраться играя в митшилд паке. Ахахаха )) сказал пацан которого вобще нигде не видел и кто ты вобще такой ?)) Ты в топ паке играешь ру офф серверов или что?)) Мистре никто ) к примеру если попадется енько типо моей бывшей бд который как баклан кидал всем трейды вместо агра, то скилы мышкой будет тяжко юзать я к этому А я к тому что ты отпадешь за 1 мин . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 еще уже надо было скрин сделать мне кажется Так я и с тобой фоткался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ахахаха )) сказал пацан которого вобще нигде не видел и кто ты вобще такой ?)) Ты в топ паке играешь ру офф серверов или что?)) Мистре никто ) А я к тому что ты отпадешь за 1 мин . твоя уверенность слегка обманчива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Так я и с тобой фоткался! :) как мило поставлю на рабочий стол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 твоя уверенность слегка обманчива пм пиши братан проведем гвг докажешь обратное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 пм пиши братан проведем гвг докажешь обратное. доберем 2х бойцов отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 доберем 2х бойцов отпишу через месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 через месяц? ну как найду, месяц это много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну хз тогда спасет 69:) берете ломку , укрепляетет росами ( со своими 69) и подчеркиваете все этим ШБ:) и в итоге 40+ паков( если не больше) и окунаете лигу туда откуда они наврятли сами вылезут:) like, почему бы серверу не объединиться против лиги? го холи вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я ? я как бы даже не был на дележке и мне дроп ненужен что я там не видел в том дропе? xD просто с такими рашами на руне нужно было задуматся что будет дальше. Мы сами ушли уж слишком много внимания нашему паку Я буду кикать всех кто будет орать мне в пм в мамбле! , мы уходим, забаньте весь мой пак в мамбле прощайте! (с) Гриндерс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Просто перед стартом сервера все говорили - какой же это мощный клан,что не у кого шансов не будет. Пугали всех сотней паков шб и грамотнейшим руководством возюки. Что мы увидели в итоге? Увидели клан с уровнем конст клана райз оф сан. И то - те же росы удержали блять флаг диона своими силами. Ребята спустя месяц после старта сервера по их словам бегают в 900 сетах с 150 пушками на х50 о.О это такой забей. Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Когда возя говорит отходит направо И Половина дибилов считает своим долгом отбежать налаво и там упасть А потом орать,дно и тд Кода он ясно гворить собратся в центре а люди бегают хз где Какая тут проблема в нем? Просто нужно чистить состав от таких оленей что он щас и будет делать Если он не может собрать стадо, то ничего не делать, отдать кла тому кто сможет собрать баранов и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.