Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просто перед стартом сервера все говорили - какой же это мощный клан,что не у кого шансов не будет.

Пугали всех сотней паков шб и грамотнейшим руководством возюки.

Что мы увидели в итоге?

Увидели клан с уровнем конст клана райз оф сан.

И то - те же росы удержали блять флаг диона своими силами.

Ребята спустя месяц после старта сервера по их словам бегают в 900 сетах с 150 пушками на х50 о.О это такой забей.

у меня чистый дино сет, иди со своими 900 в жопу:D

п.с. у росов 69 с кем то, не обратил внимания

Ну единственная проблема с руководством это вспыльчивость КЛа - он кричит 10 минут, а потом удивляется почему его никто не слушает. Да мутают его почти все, вот и вся история, все мы люди взрослые, у каждого свои проблемы в реале, не у каждого есть желание слушать какие-то непонятные крики. А так по сути в масс замесах знает что делать, так что по грамотности руководства лично у меня претензий нет.

Работать надо с ПЛами, а на осаде просто давать команды и не зафлуживать все так, что ПЛ не может свое слово вставить.

А так конечно паков много, но в основном там конечно мясо, в 16-ти паках не все смогли регруппнуться на осады

Да, падаем от лиги, не сломали створку (створка не бьется маг/физ скилами - но это вообще отдельный разговор - я считаю что даже если бы 100 ворот мы там разломали, замок все равно не захватили бы), но мы попытались и пришли на осаду, радуйтесь что у Вас был фан и есть лишний повод повысить свое ЧСВ.

Да и по количеству... у нас было вроде 120-125 человек максимум, по пакам 14-15 что-ли. Чисто на глаз (да и инфу вроде кто-то давал, не могу сказать ничего за достоверность) лиги было на 30-40 человек больше.

Лично я не вижу смысла плакаться из-за вардов и осад, и по факту сейчас в политике никто кроме лиги и ШБ участвовать не в состоянии, так что посмотрим как все дальше будет складываться. Лично меня все устраивает, всяким хейтерам советую успокоиться и получать удовольствие от игры.

да уж... Чистый,я с 2мя живыми пальцами на левой руке и то не тыкаю практически мышкой скилы, не показывай больше никому свои фрапсы.. По Гриндерсу-онже БлекАрроу с икслоучототамарпиджиклаб псевдо топ пдающий с 1 скила? печально

немного в красный канал увела, оригинала нет. Так хоть не зеленая

[ATTACH=full]30506[/ATTACH]

siske :rolleyes:

TOMKA KY TI NE NADUMALA BIT' MOEY NA VEKE?

:D:D:D:D

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

Нытик который заплкал,что ему не дали дропа заговорил

гриндерс еще тот мудак но в шб он заслужил дроп с вала больше чем весь первый и второй состав о втором составе вообше можно неговорить так как там люди досих пор незнают как фармить фринту и еще когда гриндерс орал в мамбл когда у нево пукан бомбило все было по делу потому што в 100500 рыл вы упали от меньшево количества лиги на баюме

p.s хочу услышать ты подсос и все дела и еще в паке гирандерса я не играю)

Mawa ka4ni gerrarda pls, 9 emy mma ka4nyl do 84 in rewil rerol na sorca sdelatb ;(

:Dахахаха

так мне некогда его качать))

po4emy?

прайм же. ну

pt? wo bl9? ti 4o kyrila a? poka4ai pocana!

возьми да покачай

а вообще ДД качать, на х55 херня делов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...