dsp 43 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Просто перед стартом сервера все говорили - какой же это мощный клан,что не у кого шансов не будет. Пугали всех сотней паков шб и грамотнейшим руководством возюки. Что мы увидели в итоге? Увидели клан с уровнем конст клана райз оф сан. И то - те же росы удержали блять флаг диона своими силами. Ребята спустя месяц после старта сервера по их словам бегают в 900 сетах с 150 пушками на х50 о.О это такой забей. у меня чистый дино сет, иди со своими 900 в жопу:D п.с. у росов 69 с кем то, не обратил внимания WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну единственная проблема с руководством это вспыльчивость КЛа - он кричит 10 минут, а потом удивляется почему его никто не слушает. Да мутают его почти все, вот и вся история, все мы люди взрослые, у каждого свои проблемы в реале, не у каждого есть желание слушать какие-то непонятные крики. А так по сути в масс замесах знает что делать, так что по грамотности руководства лично у меня претензий нет. Работать надо с ПЛами, а на осаде просто давать команды и не зафлуживать все так, что ПЛ не может свое слово вставить. А так конечно паков много, но в основном там конечно мясо, в 16-ти паках не все смогли регруппнуться на осады Да, падаем от лиги, не сломали створку (створка не бьется маг/физ скилами - но это вообще отдельный разговор - я считаю что даже если бы 100 ворот мы там разломали, замок все равно не захватили бы), но мы попытались и пришли на осаду, радуйтесь что у Вас был фан и есть лишний повод повысить свое ЧСВ. Да и по количеству... у нас было вроде 120-125 человек максимум, по пакам 14-15 что-ли. Чисто на глаз (да и инфу вроде кто-то давал, не могу сказать ничего за достоверность) лиги было на 30-40 человек больше. Лично я не вижу смысла плакаться из-за вардов и осад, и по факту сейчас в политике никто кроме лиги и ШБ участвовать не в состоянии, так что посмотрим как все дальше будет складываться. Лично меня все устраивает, всяким хейтерам советую успокоиться и получать удовольствие от игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да уж... Чистый,я с 2мя живыми пальцами на левой руке и то не тыкаю практически мышкой скилы, не показывай больше никому свои фрапсы.. По Гриндерсу-онже БлекАрроу с икслоучототамарпиджиклаб псевдо топ пдающий с 1 скила? печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 немного в красный канал увела, оригинала нет. Так хоть не зеленая [ATTACH=full]30506[/ATTACH] siske :rolleyes: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 TOMKA KY TI NE NADUMALA BIT' MOEY NA VEKE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 TOMKA KY TI NE NADUMALA BIT' MOEY NA VEKE? :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ALO PRIEM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Нытик который заплкал,что ему не дали дропа заговорил гриндерс еще тот мудак но в шб он заслужил дроп с вала больше чем весь первый и второй состав о втором составе вообше можно неговорить так как там люди досих пор незнают как фармить фринту и еще когда гриндерс орал в мамбл когда у нево пукан бомбило все было по делу потому што в 100500 рыл вы упали от меньшево количества лиги на баюме p.s хочу услышать ты подсос и все дела и еще в паке гирандерса я не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D:D:D:D Mawa ka4ni gerrarda pls, 9 emy mma ka4nyl do 84 in rewil rerol na sorca sdelatb ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Mawa ka4ni gerrarda pls, 9 emy mma ka4nyl do 84 in rewil rerol na sorca sdelatb ;( :Dахахаха так мне некогда его качать)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :Dахахаха так мне некогда его качать)) po4emy? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 po4emy? прайм же. ну - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 прайм же. ну pt? wo bl9? ti 4o kyrila a? poka4ai pocana! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 pt? wo bl9? ti 4o kyrila a? poka4ai pocana! 30 min delov je Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 pt? wo bl9? ti 4o kyrila a? poka4ai pocana! возьми да покачай а вообще ДД качать, на х55 херня делов - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.