POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 возьми да покачай а вообще ДД качать, на х55 херня делов sliw ti 4o? kidala wtole? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 sliw ti 4o? kidala wtole? da - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 TOMKA KY TI NE NADUMALA BIT' MOEY NA VEKE? Доброе утро( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Доброе утро( po4emy grustiw? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 da Ny ti vawe;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Как пидар,ушол из тага который пытается поднять с колен. Надеюсь ты сдохниш. я купил вакцину и антибиотики :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 гриндерс еще тот мудак но в шб он заслужил дроп с вала больше чем весь первый и второй состав о втором составе вообше можно неговорить так как там люди досих пор незнают как фармить фринту и еще когда гриндерс орал в мамбл когда у нево пукан бомбило все было по делу потому што в 100500 рыл вы упали от меньшево количества лиги на баюме p.s хочу услышать ты подсос и все дела и еще в паке гирандерса я не играю) сам мудак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ny ti vawe;( хз, я няшка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 po4emy grustiw? транслит выключаем) Проснулась только) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз, я няшка сам себя не похвались, никто не похвалит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сам себя не похвались, никто не похвалит так да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сам мудак не обижайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сам мудак не обижайся я по делу сказал што твой пак был мейн паком шб на котором все держалось пока картавый непришол со своими хиро да заливными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не обижайся я по делу сказал што твой пак был мейн паком шб на котором все держалось пока картавый непришол со своими хиро да заливными) время летит и люди меняются будем в другой общаге опорой :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 время летит и люди меняются будем в другой общаге опорой :cautious: +++ просто так было всегда пришол картавый со своим цц в финалхоп получили вала залили сорка на хиро и ливнули с клана тут будет также зергач зальет недо да и не только получат дроп з драконов и ливнут думаю понимаеш где ето было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.