Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Когда возя говорит отходит направо И Половина дибилов считает своим долгом отбежать налаво и там упасть А потом орать,дно и тд Кода он ясно гворить собратся в центре а люди бегают хз где Какая тут проблема в нем? Просто нужно чистить состав от таких оленей что он щас и будет делать Стадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мне вот интересно вы, уебаны, которые создают такие темы и хейтят кого-то вы совсем ебанутые? вы хейтите и дизморалите проигравших, с какой целью? сейчас задизморалите, они сьебутся с сервера, и вы будете играть против мобов. а потмо со словами "cервир фейл нит народа патамучта все сфейлились )_000" сьебетесь сами когда вы уже это поймете мне кажется что форум уже не кого не дизморалит, больше дизморали когда в игре фейлы и нету попыток их убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 И Трусики Мне Больше Свои Не Свети!! тебе что понталончики не нравятся? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мне кажется и по сей день ты юзаешь все панельки курсором мышки который ты так активно прячешь xD Юзаю курсором скилы но это не мешает убивать тебя за пару секунд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Не ты случайно на 3-16 с плюхана отваливаешься а твой пак за 15 сек ?пришли помоч пацанам и сами упали ) с таким размером экрана можешьь пойти нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Проблема не в Возюке Возюк хороший кл Проблема в стаде дибилов,которая делает как хочет,и не слушает приказов А говорить мол Возюк дно кл и прочую ересть я хз ну хз тогда спасет 69:) берете ломку , укрепляетет росами ( со своими 69) и подчеркиваете все этим ШБ:) и в итоге 40+ паков( если не больше) и окунаете лигу туда откуда они наврятли сами вылезут:) iGRoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мне вот интересно вы, уебаны, которые создают такие темы и хейтят кого-то вы совсем ебанутые? вы хейтите и дизморалите проигравших, с какой целью? сейчас задизморалите, они сьебутся с сервера, и вы будете играть против мобов. а потмо со словами "cервир фейл нит народа патамучта все сфейлились )_000" сьебетесь сами когда вы уже это поймете т.е. мы сегодня ничего не сделали чтобы у нас осталась оппозиция? хахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 с таким размером экрана можешьь пойти нахуй отозвался еще 1 пылающий даун ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 отозвался еще 1 пылающий даун ))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Юзаю курсором скилы но это не мешает убивать тебя за пару секунд)) к примеру если попадется енько типо моей бывшей бд который как баклан кидал всем трейды вместо агра, то скилы мышкой будет тяжко юзать я к этому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 отозвался еще 1 пылающий даун ))) пылающий тут салоед но-нейм, который пытается высраться играя в митшилд паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 По-моему, этому скрину самое место в этой теме: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну хз тогда спасет 69:) берете ломку , укрепляетет росами ( со своими 69) и подчеркиваете все этим ШБ:) и в итоге 40+ паков( если не больше) и окунаете лигу туда откуда они наврятли сами вылезут:) https://www.youtube.com/watch?v=jDArkOxQDsA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ну Хоть Не Видно Как Торчат Волосы И Весит Вареник А То Ты Напасу Кидала Фотки Там Всё Видно Когда В Обычных Трусах Хз. :cry: я ему вареник кидала?:confused: Напасу кроме его Иры никто ничего не кидает ибо он не дорос еще:-) Ну и компромат на одну особу у него был, не знаю откуда правда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Мне кажется, этому скрину место в этой теме еще уже надо было скрин сделать мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.