EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 "голубчик, иди сюда" (с) это просто стёб, ты в тот день около 10ка боев проепал мне, уже просто угорали кпхой с тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 это просто стёб, ты в тот день около 10ка боев проепал мне, уже просто угорали кпхой с тебя. 3 боя это не 10, ку, если не согласен давай скрины, ты же после каждой победы скрины делаешь, голубчик :Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 это просто стёб, ты в тот день около 10ка боев проепал мне, уже просто угорали кпхой с тебя. проиграть овером гладу? на аверии? я бы на твоем месте молчала) RA4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 скриню сильно выёбистых особей и там где бои были шик, не более. так это о тебе вроде, слов много, а на деле ~0 единственный бой который ты выиграл и ты им божишься ? когда у тебя 2 стана по кд, ну и я убью за это время под озарением к тому же, лакерок смотри свои хп и не позорься. чаще ренеймы делай нищий. овер антикласс гладу, есть много фармеров каких ты вообще ниразу не убивал, "хиро овер 200 птс за месяц". И да, то почему я играл не под оригинальным ником вообще не относится к л2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 "Заливного" pup'a в этом месяце нет, что на этот раз помешает эвергрину взять хиро ? Вопрос риторический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 "Заливного" pup'a в этом месяце нет, что на этот раз помешает эвергрину взять хиро ? Вопрос риторический. реал, 3 джи модем, видюха в хлам, 10 лузов от того что комп от перегрева вырубился, норм ? да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 так это о тебе вроде, слов много, а на деле ~0 овер антикласс гладу, есть много фармеров каких ты вообще ниразу не убивал, "хиро овер 200 птс за месяц". И да, то почему я играл не под оригинальным ником вообще не относится к л2. по моему балаболил ты много, ноунейм ворвавшийся, чего стоило порегаться под тебя, что из этого вышло 10+ винов и 1 твой лакерный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 реал, 3 джи модем, видюха в хлам, 10 лузов от того что комп от перегрева вырубился, норм ? да) Беда, так бы конечно быть тебе хиро овером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLarssoN 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 реал, 3 джи модем, видюха в хлам, 10 лузов от того что комп от перегрева вырубился, норм ? да) норм отмазы а то что ты кидаешь черепашку х пойми зачем? а то что ты хилишь енеми вместо себя выходя из фира? ты просто анскильный бомж всей пачкой угорали с тебя по кд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 проиграть овером гладу? на аверии? я бы на твоем месте молчала) сосешься с ним ? норм глады в условиях этого х55 без лага шотов с макросами имеют хорошее преймущество, а этого вообще не чувствую, все бои он до хп ток доходил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Беда, так бы конечно быть тебе хиро овером. омг :confused::confused::confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 норм отмазы а то что ты кидаешь черепашку х пойми зачем? а то что ты хилишь енеми вместо себя выходя из фира? ты просто анскильный бомж всей пачкой угорали с тебя по кд униженный, кто бы говорил, но не ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLarssoN 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 униженный, кто бы говорил, но не ты))) где я униженный? ты нарываешься на 9х9? или авойднешь? и да я знаю что я анскилл не играл в эту игру ГОД при этом имел до ласт дня первого лимита топ птс овера (за 23-5 боёв) потом забил на оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 по моему балаболил ты много, ноунейм ворвавшийся, чего стоило порегаться под тебя, что из этого вышло 10+ винов и 1 твой лакерный. хоть 1 пруф моего "балабольства" в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLarssoN 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 по моему балаболил ты много, ноунейм ворвавшийся, чего стоило порегаться под тебя, что из этого вышло 10+ винов и 1 твой лакерный. а почему ты себя считаешь неймом???77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения