sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 [ATTACH=full]31960[/ATTACH] у тебя реально лишняя хромосома затесалась ты написал что я нытик,так где тут слёзы? а то что ты скринишь бои со мной,это польстительно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мне одному кажется что макбук и евергрин чем-то очень похожи ?) ахах, да да чувак я об этом еще вчера подумала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 у тебя реально лишняя хромосома затесалась ты написал что я нытик,так где тут слёзы? а то что ты скринишь бои со мной,это польстительно ) не ной малыш, ты меня задолбал уже и не пиши ересь если ничего не знаешь толком. изи сб, вообще не почувствовал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 над со след лимита уже фрапсить начинать, чтоб потом изи 10ки евегрины когда на форуме тяфкали можно было заткнуть Sorry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 [ATTACH=full]31960[/ATTACH] уже не с кого писать мне в пм после боя ? все твинки в блок поулетели ?))) не увидел под скрином твой гнилой выпендрёж я тебе писал в пм после фэйла? давай но пруфы,балабол,начнём с того что в блок ты не кидал и в ПМ я не писал разве что тролил после того как ты "топ овер" просрал бой нашему оверу в сухую,даже клинс с трансформы не затащил ты это,прекращай выставлять себя нон факторным имбицилом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 не увидел под скрином твой гнилой выпендрёж я тебе писал в пм после фэйла? давай но пруфы,балабол,начнём с того что в блок ты не кидал и в ПМ я не писал разве что тролил после того как ты "топ овер" просрал бой нашему оверу в сухую,даже клинс с трансформы не затащил ты это,прекращай выставлять себя нон факторным имбицилом.. у меня с видюхой траблы, при чем тут тот бой с пастафарионом(он вообще не конкурент), бои ол вс ол рандомны. а то что ты ныл мне вечно с основы которая улетела в блок и в дальнейшем с 10ка твинов строчил мне свои бредни, балабол такой на забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 этому срачу никогда не будет конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 у меня с видюхой траблы, при чем тут тот бой с пастафарионом(он вообще не конкурент), бои ол вс ол рандомны. а то что ты ныл мне вечно с основы которая улетела в блок и в дальнейшем с 10ка твинов строчил мне свои бредни, балабол такой на забей. ты что упоротый,балаболище ? у меня с тобой один бой был,и то без буста регался,какие основы,какие твинки,что ты мелишь?) у меня нету привычки факторность доказывать,темболее выяснять что-то в пм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ты что упоротый,балаболище ? у меня с тобой один бой был,и то без буста регался,какие основы,какие твинки,что ты мелишь?) у меня нету привычки факторность доказывать,темболее выяснять что-то в пм понятно все с тобой, пошел под слив парень, можешь уже валить, никто не держит, факт остается фактом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 понятно все с тобой, пошел под слив парень, можешь уже валить, никто не держит, факт остается фактом. теперь я точно понимаю почему тебя весь форум *** кроет,ты малолетний балабол) если ты имеешь привычку всё скринить,давай пруфы того,что я тебе с 10и твинов и основы в пм писал таких балаболов я еще не встречал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 теперь я точно понимаю почему тебя весь форум *** кроет,ты малолетний балабол) если ты имеешь привычку всё скринить,давай пруфы того,что я тебе с 10и твинов и основы в пм писал таких балаболов я еще не встречал) я уже давно разговор закрыл, а ты продолжаешь оправдываться :D:D:D:D поднимаешь настроение :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTzHardcoreQQ 3 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я уже давно разговор закрыл, а ты продолжаешь оправдываться :D:D:D:D поднимаешь настроение :cool: ясно :D у тебя слив в каждом посте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ясно :D у тебя слив в каждом посте пусть будет по твоему, не буду спорить с дураком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 нищий овер который неможет убить наверно не 1 самонера на олимпе выкладывает крин как он убил сб:DDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 у меня в первом лимите было почти 200 у него щас 200 сильный какой-то евергрин такой доказывает что он крутой скринит победки а там у него на овере в 3тем лимите 200 птс вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения