HeavenTears 133 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а вот и не надо мне тут балабол, лсы с пух юзал, ни единого талика, ни единой трансформы. вышел с темы и чтобы больше я тебя здесь не видел FATALITY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не прочитав последних 3 страниц,понял что Скай какая то трясучая девченка:) Хватит уже гордится,что убил Тамерлана,когда он вышел в сушняк,это как если меня убьет не известный фс,который выйдет с пофом,лф и повезет на битрейды... Успокойся,Тамерлан по скилу в разы выше,не зря у него 700 птс,у тебя 100,стоит задуматься,кто рукастее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 FATALITY он ща скажет, что это фотошоп и на нем сидела его бабка HeavenTears 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 вышел с темы и чтобы больше я тебя здесь не видел хз ты не очень, говоришь за один бой, а потом выкладываешь скрины другого, убогий что сказать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Всё понятно с тобой неймовый герой, которого нигде толком не знают, окей. тебя колышит его геройство ? знают его или нет(кому надо те знают, тебе то что до него) факторный пацан, че ты пыжишься идиот ... На такой тупой пост даже и написать нечего по сути, так как ты всё равно ничего не поймешь, судя что ты ответил. И да, где там я писал про его геройство в том посте и отвечаешь за него. Ты прям проф. по сочинению бреда, норм работаешь. Мне еще кажется, что ты читаешь по-китайски. Совсем не видишь, что пишут то толком ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 он ща скажет, что это фотошоп и на нем сидела его бабка поржал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Окай, топ отмазка мне сказали что он ков юзает, ты случаем не из цирка сбежал? Всё понятно с тобой неймовый герой, которого нигде толком не знают, окей. упорот ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 хз ты не очень, говоришь за один бой, а потом выкладываешь скрины другого, убогий что сказать ... мы с моим фсом дрались всего 1 раз, это было на опене, я постучал тебе выперающим органом по лицу, а ты плакал как девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Когда мозг евергрина (если он есть) не справляется, он переходит к тяжелому оружию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 унизил и доказал в очередной раз что евергрин дальше форума нечего не может и тупо балаболит, можно и за чайком отойти на 2 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Сколько тебе лет? Для инфы, 6:3 с профом, я вин. Он ушел. Отстань уже а) Забавно, к тебе кто-то пристает? И да я давно уже знаю, что он ушел. Я даже по сути не знаю кто ты такой вообще, но оказывается пристаю к ноунейму, окей. Мне 16 лет, мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 унизил и доказал в очередной раз что евергрин дальше форума нечего не может и тупо балаболит, можно и за чайком отойти на 2 минуты сам придумал, сам доказал что-то там себе, могу похлопать деграданту, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Забавно, к тебе кто-то пристает? И да я давно уже знаю, что он ушел. Я даже по сути не знаю кто ты такой вообще, но оказывается пристаю к ноунейму, окей. Мне 16 лет, мне можно. Я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 сам придумал, сам доказал что-то там себе, могу похлопать деграданту, не более. в мемориз з.ы. че всего 3 репы забрал, сделай хоть -500 на нее пофигу вообще, а ты дальше утопай в своем вранье, балабол, пока тебе выперающими органами по лицу стучат RA4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я понял. ахахахах :D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения