Skai 89 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не прочитав последних 3 страниц,понял что Скай какая то трясучая девченка:) Хватит уже гордится,что убил Тамерлана,когда он вышел в сушняк,это как если меня убьет не известный фс,который выйдет с пофом,лф и повезет на битрейды... Успокойся,Тамерлан по скилу в разы выше,не зря у него 700 птс,у тебя 100,стоит задуматься,кто рукастее Да, да больше чуши пиши, мне как бы на всё это параллельно. А кому ты пишешь я хз, задеть что ли пытаешься? ;D Это не гордость болван, а перечитай еще раз пост, парень давным давно писал, что он супер нагибатор, любого берса всегда убивает. Хотя тебе всё равно не понять, смысл поста, таким как ты, тамерлану, эвергрину и другим пригорающим неймовым личностям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 уже есть 2 фса фулл, я жду когда ты будеш готов регаться в 1 волну, пофанюсь на бомже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я понял. Много чего понял балобол? ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ахахахах :D:D:D:D:D Ну а что еще писать)) Ему действительно простительны затупы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 заводите завтра 1 волну и тягайтесь ток скажите профы я тож полетать хочу ) (ФСОв не предлагать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ток скажите профы я тож полетать хочу ) (ФСОв не предлагать) могу коня предложить, ватный такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 все таки стоит тебя половить) лови бомж, только не ной потом "АНТИКЛАСС" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 могу коня предложить, ватный такой че за ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ладно, newbee win TI4, как раз на них ставил, можно идти спокойно отдыхать. Было весело почитать различные кул стори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 че за ник ну там с хиро аурой бегает пони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну там с хиро аурой бегает пони который с трансформой против меня вышел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 который с трансформой против меня вышел ))) агась ну у нее кд 1 час, не жалко юзать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 агась ну у нее кд 1 час, не жалко юзать против СБ так сказать чтоб наверняка ) против СБ так сказать чтоб наверняка ) Мнеб СБшек ) а то сегодня Хардкор меня удивил пропалил его чт оо нв реге и регнулся в одну регу где летал опиум и овер в итоге полетел а хардкор снял регу ((( EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 против СБ так сказать чтоб наверняка ) ну незнаю, ты на фонтате запотел, проюзал все, в чатике драться начал со словами что на зеленой в кал убьеш, ну я и решил юзнуть ков чтоб ты даже цп не снял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну незнаю, ты на фонтате запотел, проюзал все, в чатике драться начал со словами что на зеленой в кал убьеш, ну я и решил юзнуть ков чтоб ты даже цп не снял Типо чтобы шансов не дать ? на прямой коня вынести реально а на столбах оч трудно Типо чтобы шансов не дать ? на прямой коня вынести реально а на столбах оч трудно даже с учетом того что ты конь не ровняй мой буст и свой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения