МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ебало засоси а потом жалуешься что в бане :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 да не тока арбы еще сб тудаже, а то сокланы так гордо вписывают ник сб сам что то может, а weplay так незаметно затесался в клановые волны и релог за релогом.... интересно сколько вообще его без релога в оупене видели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 weplay так незаметно затесался в клановые волны и релог за релогом.... первое время- он тупо сливал, даже п деф себе не бафал, а сразу фюриор соул и погнал на смерть, в общем глупая арба, очень глупая Dalia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 сб сам что то может, а weplay так незаметно затесался в клановые волны и релог за релогом.... интересно сколько вообще его без релога в оупене видели... :D:D:D:D:D Сб сам чтото может ? ))))) ахахахахах посмотри бои когда ему не фортит на релог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вызывайте пожарных, у меня горит :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D:D:D:D:D Сб сам чтото может ? ))))) ахахахахах посмотри бои когда ему не фортит на релог Никак не гаснет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вызывайте пожарных, у меня горит :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я знал, что ты не оставишь меня в беде :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я знал, что ты не оставишь меня в беде :) я добрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вызывайте пожарных, у меня горит :DD Не всё так плохо, как кажется ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Никак не гаснет ( Вась, параноя дело такое..... у тебя везде пожары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Не всё так плохо, как кажется ;D зашел на форум пока лф откатывается? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вась, параноя дело такое..... у тебя везде пожары Вась, создавать отдельные темки и при каждом удобном случае постить что сб заливают, не не горит ни разу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D:D:D:D:D Сб сам чтото может ? ))))) ахахахахах посмотри бои когда ему не фортит на релог зачем ты следишь за донной сб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 о ком речь? что за сб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения