Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 фрапсить етот говно олимп? вы издеваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да так снимаю понемногу, но как обычно если красивый бой получается забываю фрапс врубить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да так снимаю понемногу, но как обычно если красивый бой получается забываю фрапс врубить( Красивый бой = без фира ?) Хз Обычно клёво смотреть дагеров\ и не стандартных фармеров , остальное не так интересно) но если есть хоть какие то фрапсы монтируй и выкидывай сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 фрапсить етот говно олимп? вы издеваетесь? ну да тебе то толку фрапсить :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну да тебе то толку фрапсить :DD уколоть хотел?-мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Красивый бой = без фира ?) Хз Обычно клёво смотреть дагеров\ и не стандартных фармеров , остальное не так интересно) но если есть хоть какие то фрапсы монтируй и выкидывай сюда) Фир ток с самонерами и бёрнерами больше ни с кем не использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Фир ток с самонерами и бёрнерами больше ни с кем не использую конечно же, бёрнера без ноги на зелёной кнопке не убить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да нормальный олимп, подумаешь иногда через стенку можно ударить) Это не критично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 паладину ниче некретично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 мне кажеться или я один через стенку никогда никого не убивал???????????77777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Именно поэтому у тебя лоу птс в этом и прошлом месяце откуда инфа что у меня лоу птс было в прошлом месяце ? :D этот ещё не закончился, рано говорить) стёбщик с тебя никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да нормальный олимп, подумаешь иногда через стенку можно ударить) Это не критично) все что нужно знать - это что пробивает, а что нет) и уже исходя из ситуации пользоваться этим, ну или же наоборот не идти туда :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 пруфани что ты был не лоу птс в том месяце я не поверю что ты не скринился ты же там каждую победку скринишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 пруфани что ты был не лоу птс в том месяце я не поверю что ты не скринился ты же там каждую победку скринишь На это последует отмаза в стиле "200 птс это не лоу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 На это последует отмаза в стиле "200 птс это не лоу" он ведь не просто так один из моих любимчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения