FurIAnec 46 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 1 Гц больше нечего сказать,Если на Дестре в ХЧ большой треж то за чаром точно не я а ПЛ 1 раз пишу на форуме ) Фармлю на Дестре Гладе, и как говорится за двумя зайцами(хиром) погонишь не одного не поймаешь(не возмешь) )) EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 у фуры 200 птс у меня 500, гг ему и так) гц яя твои очки не видел просто)) Гц больше нечего сказать,Если на Дестре в ХЧ большой треж то за чаром точно не я а ПЛ 1 раз пишу на форуме ) Фармлю на Дестре Гладе, и как говорится за двумя зайцами(хиром) погонишь не одного не поймаешь(не возмешь) )) когда шк регать в классы?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 го срач яхз скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Гц больше нечего сказать,Если на Дестре в ХЧ большой треж то за чаром точно не я а ПЛ 1 раз пишу на форуме ) Фармлю на Дестре Гладе, и как говорится за двумя зайцами(хиром) погонишь не одного не поймаешь(не возмешь) )) хз фармом бы это не назвал :D го срач яхз скучно ты лоу скил форумный, го срач :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ты лоу скил форумный, го срач :D рандом обоссаный, заливное уг, тебе только форум фармить:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Лф инфу по некру матиесс или как его) Ну и жду кб СВС конечно же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сломал всю шмотку. Бля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Сломал всю шмотку. Бля. лах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 лах смешно, да? няшка:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Подгоните одетого танка я пофармлю:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 залив есть, был, и будет на всех серверах Ав вроде не заливают, Тх подливают, а бд без залива не взять геройство (и сейчас в кб норм бои за хиро бд). АВ заливали дня 3-4 назад. тупо голые твины с одним и тем же ником, но разными порядковыми намерами. (как поймаю ники выложу их) также был залив ШК... да, залив был, но по договоренности внутри клана или при покупке релогов, но б***, когда втупую нищеброды заводят по 30 твинов голых, регают их на оли и забивают ими всю очередь оли для залива, то это вы у же меня простите ред и грош цена в базарный день таким хиро. БД без залива никак? Оо ОК, удачи....это один из самых интересных фармеров... АВ,ТХ,БД, ШК....это те пофы, которые были спалены на заливе голыми твинами.... за другие я хз честно... так что баян все хиро, что нынешние, что не дай бог, августовские... нытьё я хз , если тебе пох на олимп ты бы не писал о чем я и говорил)))) а где нытье)))) я фармлю по мере наличия ПТС, как заканьчиваются, забываю про оли,,,, очередной индивидуум, который кинул фразу, а оснований да и просто мыслей, что бы понять что сказал бред- у него нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 залью кого нить я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 о чем я и говорил)))) а где нытье)))) я фармлю по мере наличия ПТС, как заканьчиваются, забываю про оли,,,, очередной индивидуум, который кинул фразу, а оснований да и просто мыслей, что бы понять что сказал бред- у него нет))) любое рассуждение про залив = нытьё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 АВ заливали дня 3-4 назад. тупо голые твины с одним и тем же ником, но разными порядковыми намерами. (как поймаю ники выложу их) также был залив ШК... да, залив был, но по договоренности внутри клана или при покупке релогов, но б***, когда втупую нищеброды заводят по 30 твинов голых, регают их на оли и забивают ими всю очередь оли для залива, то это вы у же меня простите ред и грош цена в базарный день таким хиро. БД без залива никак? Оо ОК, удачи....это один из самых интересных фармеров... АВ,ТХ,БД, ШК....это те пофы, которые были спалены на заливе голыми твинами.... за другие я хз честно... так что баян все хиро, что нынешние, что не дай бог, августовские... Такую хню написал про ав,увидел в кб ник абилволкер,все это ав)) скажу по секрету это фры N3X7Y3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 го срач яхз скучно Повтори:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения